Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 18:23   #4334
Игроман

Alex3162
Скрытый текст:
Цитата:
А много ли осталось от её книг после выхода ВК сериала?
На удивление тебе, много.
Цитата:
Я умею признавать свои ошибки.
Что-что? Чтой-то я не видал, чтобы ты где-нибудь этом признавал.
Цитата:
Как нет, да во всех оф. источниках пишут что первые ЭРК не хотели подчинятся приказам были своевольны и своенравны,
Это есть, никто, и тем более я, этого не отрицает.
Цитата:
те же Коммандос уже немного были ущемлены в своих желаниях, (разве этого нет в твоих оф. источниках?)
Нет, отсутствует такое в источниках официальных. Это твой и только твой домысел, основанный на не верных умозаключениях наверное.
Цитата:
а что уж говорить об обычном мясе?
И вот тут ты придя к этим самым умозаключениям начинаешь домысливать каким же были "эти самые" простые клоны.
Цитата:
Хороший солдат не тот кто думает, а тот кто быстро и в срок выполняет приказы командования не задавая лишних вопросов.
Идиотизм, спроси любого военного. Хороший солдат должен и обязан думать, а иначе он тупой пень и очевидно плохой солдат. В отличии от тебя я как человек служивший знаю, что хороший солдат не должен рассуждать над приказом.
Цитата:
Думаешь умный солдат стал бы беспрекословно выполнять Приказ 66 хоть чуточку не обмусолив это.
Подучиться бы тебе не мешало. Умный это личное качество как человека, а не солдата как такового. "Умный солдат", хм, насмешил. Да хоть гений и лауреат Нобеля. Если он хороший солдат, то он выполнит этот приказ без всяких обмусоливаний и рассуждений в отрытую. Хочешь узнать к чему приводит то, что солдаты начинают "обмусоливать" и рассуждать над приказами? Лично я бы этот приказ выполнил.
Цитата:
В чём она корявая? Обоснуй...
Да хотя бы в том, что ты в своих суждениях опираешься не факты, а на свои домысливания. Если исходить из твоей корявой логики, то любой простой солдат тупорылый и бессловесный чурбан с отсутствием мозга как такового в силу того, что его независимость и прочее ограничены силой присяги, субординации и т.д.
Цитата:
А ты по жизни всему слепо доверяешь ничего не ставя под сомнение?
Рассуждаешь как ребёнок, чес слово. Да и "по жизни" не совсем корректный пример. Ответ на твой вопрос "нет", но и домысливаниями как ты я не занимаюсь.
Цитата:
ЭРК он и есть ЭРК никаких подклассов у него нет в отличие от клонов.
Опять двадцать пять. ARC-клоны были Null-класса и Alрнa-класса. ARC-клоны Null-класса вообще самые первые созданные клоны, они должны были быть прототипами всех остальных, но не сраслось. ARC-клоны Alрнa-класса были созданы уже потом и были более сильнее изменены по сравнению с Null-классом в плане личностных характеристик. А у прочих клонов не было классов, подклассов и т.п., были специализации.
Цитата:
Не домысливаю, а пытаюсь логически всё осмыслить.
Ага, попался школота на не знании смысловой нагрузки слов в контексте целого предложения. "Логически всё осмыслить" значит понять/усвоить и т.д. уже имеющееся, а не откопать откуда-то что-то новое и выдать это за логическое следствие.
Цитата:
А что тут плохого если та инфармация которую мне дают не вполне себе логична и верна, знаетели, многие писатели пишут о том чего сами не совсем понимают или просто не до конца осмысливают, авось большинство пипла схавает.
Во-первых, это не твоего ума дело. На это есть более компетентные люди, специально для этого поставленные. Во-вторых, домысел всегда остается домыслом, а никак не фактом. И в-третьих, если эта информация идёт от людей имеющих на то право, то она априори верна. А спорные вопросы решаемы. Примерно так было сказано хранителем Голокрона
Цитата:
Конечно в курсе, Голокрон целостности ЗВ...
Что-то не очень заметно. И, появление устоявшегося единого канона ознаменует конец развития ЗВ. Этот канон станет как Библия. Единой, неизменной на века.
Цитата:
Не нужно считать меня новичком, я ещё с далёких 90х тащусь от ЗВ.
Когда под стол пешком бегал? Можешь фанатеть сколько угодно от этого знаний не прибавится И для справки, я приобщился к ЗВ в далёких 80х.
Цитата:
Ну именно так и написано во многих источниках, извени атласа при себене имею.
Небось в Сети, да? Тебе твои же слова высказанные выше повторить?

Ладно всё это конечно весело, наставлять заблудших на путь Истины Укажу просто на твои ошибки в суждениях о простых клонах как чурбанах деревянных. Все твои суждения основаны на той информации, что клоны были менее независимы(1), более лояльны(2) и более послушны приказам(3) нежели донор. Оцени Фетта по этим 3 критериям по шкале от -10 до +10. С учетом того, что простой обыватель имеет шкалу от -5 до +5(контрольная группа). И может тогда до тебя дойдет.
Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…

Последний раз редактировалось Legio; 23.07.2013 в 18:28.
Legio вне форума