Цитата:
|
Её книги как были так и остаются каноном, хоть и не полностью
|
А много ли осталось от её книг после выхода ВК сериала?
Цитата:
|
А теперь ты используешь мои же аргументы против меня, смешно
|
Смотри не лопни
Цитата:
|
Изначальных клонов выращенных по типу ARC всего 106(обоих классов), все остальные либо CC/RC или же CT прошедшие подготовку. И кстати, кто-то не так давно чуть ли не пяткой в грудь бил доказывая, что ARC-клоны не проходили генетических изменений, а были точной и не измененной копией Фетта. Случаем не помнишь кто это был?
|
Я умею признавать свои ошибки.
Цитата:
|
Рождались ты хотел сказать.
|
Именно...,
Цитата:
|
Ты же тут как Кинг-Конг в грудь колотишь и разоряешься, что типа "Филони и Лукас" и т.д. и т.п., а потом сам себе же и противоречишь.
|
...но затем вышел ВК и всё изменилось.
Цитата:
|
Опять спрошу, откуда берется этот бред? Иначе и быть не может, потому как в оф. источниках такого однозначно нет.
|
Как нет

, да во всех оф. источниках пишут что первые ЭРК не хотели подчинятся приказам были своевольны и своенравны, те же Коммандос уже немного были ущемлены в своих желаниях, (разве этого нет в твоих оф. источниках?) а что уж говорить об обычном мясе?
Хороший солдат не тот кто думает, а тот кто быстро и в срок выполняет приказы командования не задавая лишних вопросов.
Думаешь умный солдат стал бы беспрекословно выполнять Приказ 66 хоть чуточку не обмусолив это.
Цитата:
|
Твою корявую логику я уже понял.
|
В чём она корявая?
Обоснуй....
Цитата:
|
Ты свои домыслы и фантазии ставишь выше того, что дано в оф.источниках
|
А ты по жизни всему слепо доверяешь ничего не ставя под сомнение?
А если сейчас министр обороны объявит по телику что наша армия самая могучая и продвинутая в плане технологий армия в мире, ты тоже этому поверишь, ведь эту инфу выдал в массы сам министр обороны, или всё таки ....?
Цитата:
|
Да и своё мнение меняешь быстро, не так давно сам тут вещал, что никаких классов у ARC-клонов не было и т.д. и т.п.
|
Классов или версий нового поколения клонов?
ЭРК он и есть ЭРК никаких подклассов у него нет в отличие от клонов.
Цитата:
|
Вот хоть бы раз признался, что домысливаешь.
|
Не домысливаю, а пытаюсь логически всё осмыслить.
А что тут плохого если та инфармация которую мне дают не вполне себе логична и верна, знаетели, многие писатели пишут о том чего сами не совсем понимают или просто не до конца осмысливают, авось большинство пипла схавает.
Цитата:
|
Угу, скажи это всем военным мира,
|
Ну у нас то речь о другом, мы рассуждаем в рамках ЗВ.
В моём понимании генно усовершенствованный солдат может то, чего не может обычный солдат, возникает логичный вопрос, зачем пытаться сделать супер солдата из обычного мяса, если для этого можно вырастить супер мясо?
Ведь если сделать спеца из простого клона, он всё равно будет выполнять свою задачу заведомо хуже чем генно усовершенствованный клон, ведь он (обычный клон) будет гораздо медленнее, слабее и менее выносливее.
Тем более что для спец задачь уже создавались отряды клонов-коммандо.
Простое мясо оно для мяса!
Цитата:
|
Ты хоть в курсе для чего был создан Голокрон целостности и как он работает? Судя по всему нет.
|
Конечно в курсе, Голокрон целостности ЗВ создан Лиландом Чи для создания некой видимости общего канона вселенной ЗВ, который постоянно подвергается регтону или дополняется с появлением новой информации, так что информацию находящуюся в нём нельзя да конца считать достоверной пока, по моему скромному мнению, не появится единый канон который расставит всё на свои места, надеюсь Дисней это сделает (хотя это только ярые фанатские мечты).
Не нужно считать меня новичком, я ещё с далёких 90х тащусь от ЗВ.
Да не нужно было, всю эту херь с канонами я прекрасно знаю.
Цитата:
|
Ты походу читаешь, но не совсем понимаешь что прочитал. Ты прочитай внимательней и подумай кто из нас что-то путает.
|
О ... сорри, да, запутался в твоих частых аббревиатурах, русского языка побольше в помощь что бы в будущем таких оказий не случалось
Цитата:
|
Говноперевод из русской Вукипудии
|
Ну именно так и написано во многих источниках, извени атласа при себене имею.
Цитата:
|
Да их специально вырастили такими.
|
Ну по идее так и должны были сделать, хотя что ни читаю всё наоборот почему то.