Alex3162
Цитата:
|
Ох да и не надо, всё изменится не волнуйся, если виденье клонов и мандолорцев Тревис и других авторов РВ расходятся с виденьем Лукаса и Филони, это явно не в пользу первых, именно по этому Тревис отказалась дальше писать книги по ЗВ, скинули её книги в урну как не канон и имени не спросили, обидно конечно, но всё в угоду Джорджу.
|
Ох, ну и откуда же всегда берется такая бредятина...от себя слишком вумных наверное. Запомни все твои домыслы, так и остаются домыслами потому как они противоречат очевидным фактам. Её книги как были так и остаются каноном, хоть и не полностью(в связи с изменениями вышестоящих канонов), иначе информация была бы уже давно стерта из Датабазы и Голокрона.
Цитата:
|
"Во время ранней стадии создания армии клонов, Дженго Фетт и его мандолорские помощники решили создать клонов для диверсионных операций, с которыми не справятся обычные юниты. Для них, каминоанцы изменили генетический материал не по стандартной основе, чтобы увеличить физическую силу."
|
А теперь ты используешь мои же аргументы против меня, смешно

Изначальных клонов выращенных по типу ARC всего 106(обоих классов), все остальные либо CC/RC или же CT прошедшие подготовку. И кстати, кто-то не так давно чуть ли не пяткой в грудь бил доказывая, что ARC-клоны не проходили генетических изменений, а были точной и не измененной копией Фетта. Случаем не помнишь кто это был?
Рождались ты хотел сказать. Ты же тут как Кинг-Конг в грудь колотишь и разоряешься, что типа "Филони и Лукас" и т.д. и т.п., а потом сам себе же и противоречишь.
Цитата:
|
потому как обычный клон просто физически не выдержит подготовку ЭРКов, да и свободомыслия в полном его объёме у обычного клона не хватает, он мало чем отличается от боевого дройда
|
Опять спрошу, откуда берется этот бред? Иначе и быть не может, потому как в оф. источниках такого однозначно нет.
Цитата:
Рассуждая логически:
Тех клонов что тренировал Альфа 17 ЭРКами то назвать сложно, ибо видно по всему что программа тренировок была упрощена от первоначальной в не лучшую сторону ибо с физической и умственной подготовкой у простых клонов были проблемы по сравнению с нулевой и альфа сериями, которых выращивали с генными изменениями, и по правде сказать клонам-коммандос они уступали получается по тем же причинам.
|
Твою корявую логику я уже понял. Ты свои домыслы и фантазии ставищь выше того, что дано в оф.источниках. Да и своё мнение меняешь быстро, не так давно сам тут вещал, что никаких классов у ARC-клонов не было и т.д. и т.п.
Цитата:
|
Да и вообще это противоречит канону Лукаса который ясно дал понять в ЭП2 что простые клоны лучше дройдов только тем что способны "Творчески мыслить", т.е во всём другом они были ограничены на генном уровне
|
Вот хоть бы раз признался, что домысливаешь. Если в фильме не говорилось на прямую, что клоны "во всём другом были ограничены на генном уровне", то этого НЕТ. А исходя из того, что было сказано Чи о Голокроне и Датабазе, то ты не прав.
Цитата:
|
и делать из туповатого салдофона спецназёра извините меня придёт на ум только недалёкому существу
|
Угу, скажи это всем военным мира, у них то еще хлеще. Они вообще из тупых гражданских дохляков "спецназеров" делают.
Цитата:
|
Да пойми ты уже наконец, нет уже всего остального что противоречит ВК канону Филони и Лукаса, вот такая участь "Расширенной вселенной" всё время быть отректоненой в любой позиции, как бы горько это не звучало.
|
Ты хоть в курсе для чего был создан Голокрон целостности и как он работает? Судя по всему нет.
Цитата:
|
Вот прикинь скоро выйдет ЭП7 и в нём перепишут всё, не будет никаких Траунов, ни вторжения Вонгов, ни каких историй про "Разбойную Эскадрилью", да хоть за возмущайся потом, это делу не поможет, канон фильмов и то что делал Лукас всегда будет выше чем всё остальное.
|
Ну, в таком случае всего этого и нет. Сам Лукас так сказал аж 5 лет назад. И я не думаю, что в Диснее у руля идиоты.
Цитата:
|
Теперь в ВК рулит ВК канон Лукаса и Филони, а не старые комиксы и книги каким бы крутыми они не были.
|
Хм, ладно разжую. Если чего-то нет в G- и T-каноне, но есть в C-каноне и оно на прямую не противоречит, то оно существует. Поясню про "напрямую не противоречит", чтобы ты опять ничего не домысливал. Вот к примеру вариант "прямого противоречия": в Т-каноне Коуди нормальный, а в С-каноне(например в комиксе) от рождения хромой и косоглазый и вообще горбун. Вот такой же пример "не противоречия": тот же Коуди в Т-каноне без глаза и вся рожа в шрамах, а в С-каноне(например в книге) есть инфа о том как это случилось. Отсюда следует, каноничная история Коуди будет выглядеть так: родился, где-то там потерял глаз и получил шрамы во всю рожу и т.п. и т.д. в хронологическом порядке. Примерно так работает Голокрон и Датабаза.
Цитата:
|
А вот тут не стоит путать ЭРК клонов с подразделениниями клонов-коммандос.
|
Ты походу читаешь, но не совсем понимаешь что прочитал. Ты прочитай внимательней и подумай кто из нас что-то путает. И не надо мне расписывать, то что я знаю.
Цитата:
|
"Бывший вначале лишь одним из миллионов клонов, созданных для Великой армии Республики, КК-2224 (Коуди) впоследствии показал талант к независимому мышлению, что не могло не привлечь внимания каминоанцев. В результате он стал продвигаться в звании и возвысился среди других своих собратьев".
|
Говноперевод из русской Вукипудии
Тогда запиши туда и всех остальных клонов-командиров. Да их специально вырастили такими.
ЗЫ: