Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 08:50   #54
UN†TY PR♥Y FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Ты явно чего-то боишься.
Смешно утверждать это про меня.
Цитата:
Как только на тебя посыпались подозрения в 2 или 3 дне, затих.
Угу. Обвинения.
Цитата:
жаль, что я с телефона, расписал бы все конкретно за твою игру в этой партии
Ну надо же как-то оправдать некромонгеру свои вбросы уровня "некогда объяснять".
Цитата:
Твои обращения к некрам в треде забавляют, правда, а перепалка с Фугутивом довольно мила, ага
Целое одно? Как-же так мирный Гаф и вдруг не замечает, что мои предложения особо не выгодны именно некромонгерам.

Цитата:
От тебя куча подозрений, но ни одного толкового обвинения или попытки казнить своего подозреваемого, только показательно добиваешь мирных, обвиняя сам себя тут же.
Целый один раз? Добил Валара, а потом был потешный Санни который пытался меня обвинить в том. что я отмазываюсь от того, что сделал.

Собственно господа мирные. Сегодня есть замечательно бесполезные кандидаты. Фуджитив, Попугай, Гаф.
Фуджитива я уже выдвинул, вы можете вдывинуть ещё двоих из первой тройки. Можно двинуть ещё кого-то, но это уже будет распыление сил, если мы сегодня не угадаем, нам всё равно грозит задница, т.к. Риддики, в связи со смертью Экса, решили работать на подсосе у Некромонгеров. Они ведь ставили абсолютно взвешенные и не бредовые условия, особенно учитывая, что тот-же Экс задвигал городу про явную васексомафность, т.е. он сам уже нарушал соглашение убивая мирного.
В итоге мы можем или внести сумятицу в расклад, не отдавая чистой победы некромонгерам, вынеся до тех пор пока можем, максимум из них, либо нам не везёт, и Гаф просто упорото играет, а фуджитив не въехал в форумную мафию, до сих пор. Либо выдвинув вот эту троицу мы наблюдаем замечательное единение духа мирных, которые выносят мафа. Если кто-то опасается двигать Гафа, это могу сделать я, но вы тогда двиньте Фуджика. Я могу и ошибаться, и к серединя дня мы можем всё поменять. Я постараюсь придти домой и набросать все возможные подозрения на всех игроков и их реалистичность. От мирных требуется сделать тоже самое. Да именно так нормальные люди играют в мафию, а не как стадо овощных наркоманов-утырков, которые сидят и молчат, и потом начинают голосить - да ты маф, до тех пор пока, кто-то кого-то не перефорсит. И потом на основе общих подозрений будем пытаться выявить наиболее вероятных мафов.

Добавлено через 59 секунд
аби, Лучше троих, меня, Гафа, фужитива, и оперативно следить за голосованием.

☻

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 23.07.2013 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ