Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 00:50   #23
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Zigfrid Посмотреть сообщение
А чего про попугая все забыли. И он замолчал что то.
Еп, сегодня казним попугая, он всё равно не может сказать кто маф, с настоящей уверенностью и бесполезен городу.
Цитата:
Сообщение от raingl Посмотреть сообщение
И да, попугай к чему этот пафос про то что я не играю на город отвечая на вопросики.
Я как раз таки играл, двумя схемами пытаясь вытащить инициативу на голосовании у мафов безраздельно властвующих на казнях.
Вот где игра на город, а не просто вопросики скидывать в и без того параноидальный тред. Помогая мафам устраивать балаган и искать друг друга. Смысл кучи ПОДОЗРЕНИЙ не так уж велик, если мафов всё равно не казнишь.
Великие слова! А если точнее, не более чем блаблабла. Перехват инициативы на голосовании получается путём выставления грамотного и обоснованного подозреваемого, а не устраивать концерты, которые масимум, что делают так это запутывают всё. Игра на город говоришь? Пока ты откровенно занимался тем, что вносил неразбериху. Это не помогает играть городу, а наоборот ещё сильнее ему мешает. Но допустим, окей ты перехватил инициативу, а ещё допустим, что ты мирный и что мы имеем, слепого котёнка который предлагает казнить на рандоме, в то время как мафы пытаются убивать только мирных и мафов другой группировки. На основе этого можно делать хоть какие-то выводы, а на основе рандомных убийств мы каждый раз будем иметь 0 данных или около того. Когда казнилка находиться в руках слепой толпы, грамотные мафы даже не пытаются защищать своего, незачем палиться, да и мирные ничего не узнают.
В этой игре есть проблема мирные играют как кретины, да я тоже кретин нихрена полезного собрать не могу отмазываясь перед собой, отсутствием лени и что это тяжко шерстить треды за все дни. Ну и такие перлы как игра Эвига, нет сириусли, титан сделал Эвига вторым комми, сделав максимально нывыгодным командную игру мана и его защитницы, почему? Всё просто ман с 4 пулями, либо должен хранить пули до конца, либо сдувается и потом сидит и ничего не может. Защитница получает профит в виде победы только если ман хранит пули, что она делает взамен, ищет ему лорда маршала, и тут же оказывается брошенной, либо подставляет свою голову вместо него. Профита для неё мало, так ещё и тимейт может свалить. Ману гораздо выгоднее доболтаться с некромонгерами, и это даст некромонгерам возможность поюзать маршала для подставы мирных игроков или игроков другой команды. Он может подставлять их любым способом, кого поддерживая, на кого утрированно наезжая, кого обеляя и т.п. потом ман убивает лорда маршала и тут внезапне, никто не сможет сказать действительно ли лорд-маршал так делал или это подстава, город запутан очко в копилку некромонгерам. Суть в том, что союз ман+фелея, не выгоден даже фелее, нет можно конечна затащить, как боги, но ман должен беречь патроны, а он не бережет и пытается стрелять по Риддику с его бандой, что даёт нам сильный намёк на уже существующую договорённость. И мы имеем брошенную фелею, которая вместо игры на победу устраивает балаган от скуки, мне интересно Эвиг вообще просчитал, что самый удобный для него союз это с городом, особенно когда город знает кто он.

Выводы:
Игры на победу нет. Ага у меня тоже, слишком много лани, которая началась со второго дня который я пропустил.
Играем как кретины, ага все мирные, я тоже.
Некры нас пока разводят как лошков.
Риддики походу потеряли шансы на победу и теперь им надо начинать гадить всем, но особенно некрам, глядишь и сами не выиграют, и некрам не дадут.

Я собственно даже хочу, чтоб меня казнили уже, но надеюсь сегодня ещё сыграть так, чтоб мафы были вынуждены меня убить. Я думаю всем непрятно чувствовать себя бесполезным аморфным грузом, поэтому партия без меня станет даже лучше, ага.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ