Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Колесим по свету с буксирчиком.
И уж кто бы говорил про вескость аргументов.
Давай, докажи мне веско, что мнение должно быть высказано в каком-то определенном виде. Аппелируй при этом к Хартии о правах человека, Европейской конвенции по правам человека и Конституции РФ. Если подключишь решения соответствующих судебных инстанций и комментарии правоведов буду только рад.
|
Эмм, с каким еще буксирчиком? Давай, пожалуйста, без незнакомых мне луркоморовских выражений или откуда оно там. И почему я не могу говорить о вескости аргументов вдруг? Почитай мой отзыв в любой теме, я всегда пытаюсь хоть как-то аргументировать свое мнение. Доказываю. Если форум будет наполняться такими сообщениями, то он превратится в помойку, потому что смысла от них нет. Повторяюсь, хочет высказать мнение - пускай пишет с аргументами. Все шуточки сюда или в РБ, тут дело его.
Цитата:
Сообщение от Firiam
Флудом считаются односложные фразы, не несущие смысловой нагрузки впринципе: "Ололо", "Лол" и прочая мишура, либо же повторение одних и тех же "бессмысленных" слов в долгосрочной перспективе.
|
То есть, по-твоему нужно разрешить пользователям говорить простые фразы, типа "Игра хорошая, но забросил на пятой главе"? В других разделах, если не ошибаюсь за такое флуд дают. И смысла в том посте никакого. И еще раз повторюсь, хочет показать всем свое остроумие? Пусть пишет сюда. Здесь более свободная форма общения. Темы по играм созданы исключительно для того, чтобы люди спрашивали вопросы о прохождении игры и высказывали свое мнение, опасения, ожидания, признаки разочарования, но никак не шутили не смешные шутки. Если каждый сейчас побежит показывать свое остроумие, то форум превратится в помойку.
Цитата:
Сообщение от Firiam
Он не утверждал что GTA V плохая игра, он просто стебался, причём довольно тонко.
|
Стебаться нужно или здесь, или в РБ, или у себя в Твиттерах/бложиках. Форум создан исключительно для того, чтобы люди делились своим мнением с окружающими.