1) Кого подозреваете на 70-100%?
Lajnus
2) Почему? Смотрим список игроков. Я бы поверил в комбо из 4-5 пяти чижей, но в шесть я не верю. И его поведение. Весь второй день проовощила, после угрозы прокуратора появилась, видимо с пинка мафии. Это лично я так думаю. На голосовании
первая голосовала против, хотя в единственных двух постах о ней она ничего не сказала.
Далее, в первом дне начала с
того, что ей ничего не пришло, кроме напоминалки и с того, что чувствует себя второй Микки. В ответ на вопрос "Почему?" отвечает
так. Непонятно, чего боялась мирная Микки, но Лайнус, вероятно, боялась спалиться в первый день. Был еще один пост про лс
И ВСЕ.
Второй день. Один единственный
пост. Разберу по цитатам.
Цитата:
|
наткнулась-таки на пост, касающийся меня.
|
Т.е. она сидела и читала день, увидела что-то про себя и отписалась. Меня смущает такой повод отписаться.
Цитата:
|
Банхаммера я выдвинула, поскольку большинство его не выдвигало, и я знала, что ему ничего от этого не будет.
|
Зачем тогда было его двигать? Его никто не подозревал, только всех смущаала инфа для кома.
И что за большинство? Большинство из ее команды мафии?
Цитата:
|
Активность, не несущая толку, знаю.
|
То есть выдвигала она его ради активности, которой нет. Никто ведь не обратит внимание на выдвижение Банхамера, когда идет война между Микки и Валаром.
Цитата:
|
Но и странно мне было, что у кого-то могла быть очень важная инфа в первый, самый сумбурный день.
|
На тот момент все уже прекрасно поняли, что никакой инфы нет и Банхаммер просто так звал к себе кома. Был шанс, что он Риддик, но он не Риддик, как оказалось.
Собственно, вот. Я считаю, что ее можно сегодня казнить.
3) Кого подозреваете на 10-60%? Фугутива, Нефла, Дилемму, Санчеза.
4) Почему? Фугутив пишет много, но порой без логики. Нефл мне не понравился вчерашней ошибкой с конфой. Дилемма нападал на меня во второй день, потом начал овощить и забыл про меня (странно). Санчез активничал в первый день, потом начал овощить, периодически вылезая, пытался поддержать Дилемму в нападках на меня.
Добавлено через 2 минуты
Вот и Лайнус. Два поста и оба ни о чем. Четвертый день и ноль подозрений и аналитики. Да что там аналитика, ноль интуиции.