Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2013, 09:46   #55
overdigger

Предупреждения: 1
Альтернативный вариант - можно казнить единственного открыто известного мафа Экса, с большой вероятностью являющегося доном. И тогда одна мафия может пропустить ход, однако останется три злых (но, скорее всего, туповатых, овощливых и несерьезных) мафа, однако они в любом случае играют в долгосрочной перспективе на себя, так что... Просто им понадобилась для дона защита дока. Хз, там 4 мафа, зачем так рано рисковать, может, экс грозится выпилить остальных за овощизм или они слишком никчемны и экс без санни чувствует себя не в своей тарелке...

Просто описываю варианты. Ну а если другую группу резать, то длемма, нефл - первые кандидаты.

Экса насчет сэма не понять (хотя опять же, нападает доном на неопасного), Мне кажется, что это подозрительность по поводу сэма за три дня могла распространится на остальных риддисок, и можно еще поискать риддисок по гоневу на сэма.
Но мне сложно с мобилы. Может быть потом.

А пока можно послушать экса. И убить с эвигом, нефлом и другими линчевателями меня, например. Вот будет весело)
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™