Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2013, 07:19   #46
Опытный игрок

Сани маф? О_о охлолбожемой

Судя по вчерашнему голосованию Дилемму вытаскивали из петли, как могли, иначе зачем было так сосредотачиваться на двух кандидатах. С Улой, конечно, фейл. Если она не была мафом, то смысл так топить ее только один - в противовес висел другой маф

Риддики определенно ищут некромонгеров, ибо завалили Баню, а мы с Сани как раз отрабатывали такой вариант в с скупе, но почему было просто не добить Дилемму? Я не понимаю

А маньяк какой-нибудь Фьюджитив или Попугай, только им хотелось завалить Сани в теме дня

Болди нападал только на меня и Нефла, если я правильно помню, либо очевидная подстава меня, либо нефл опасался его и как мирного и как мафа, Болд был подозрителен все же

Хех, Экс - мафия, что довольно ожидаемо но пять баллов за вскрытие, героический поступок, эта партия начинает доставлять Я согласен вместе валить некров, внезапно вырвавшихся вперед, однако не сильно доверяйте его словам, чужих ему валить выгодно, а вот своих он не сдаст, и путать и заметать следы умеет, проверено %(
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™