Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN
Аерон сегодня убил Санни.
|
Зря. Зря Санни, а не меня. :3
Вообще, вне зависимости от исхода, мирные в любом случае слили эту партию. Прежде всего непробиваемым баранизмом и тем, что не замечают очевидных вещей. Как вообще можно было считать Улу мафией, я действительно не понимаю. Как можно было слить Валара в первый день. Но больше всего мне понравился момент, когда во главе парада встал Шепард и начал распоряжаться. Ула — мафия!1 Болдуин тоже маф, боится мирноконфы!1 Да кому ты нужен со своей мирноконфой, лол? Ты даже играя не по правилам ничего не можешь сделать.
Ну я думаю уже понятно кто я и к чему это пишу. Скорее всего, Некромонгеры уже объединились с маньяком. Это выгодно — убивать сразу двух ночью, а в самый последний момент Ман убьет Дона и займет его место. Еще и соперники слишком добрые попались, очень уж хотелось ситуации, когда в партии количество мафии будет выше количества мирных. :3 Было бы забавно.
Но. Я сразу сказал себе, как только они убьют одного из нас, осложню им жизнь до предела. И вот этот момент настал, да.
Расклад сил сейчас таков: 13-10. С учетом трех ночных убийств, шансов у мирных без объединения с одной из группировок нет никаких.
Что предлагаю я. Сегодня на казни мы сливаем Некромонгера (кандидаты у меня есть, да). Ночью я убиваю еще одного и меня прикрывает доктор. Расклад тогда будет 15-4 и шансы довольно неплохими не дать им победить.
Если последнего (защиты доктора) не случится, тот не объявится у меня в скайпе, то тут в любом случае поражение мирных, ибо группировка Риддика начнет помогать Некромонгерам и убивать мирных. Если да, то мне вполне хватит двух дней, чтобы попытаться казнить/убить четырех Некромонгеров и сделать ситуацию довольно благоприятной для всех, кроме этих "таинственных чудиков". (:
Все, что мог предложить со своей стороны, я уже сделал, теперь судьба партии уже не от меня зависит.
Алсо, Эвиг. Начинай уже играть активнее и выкладывай все свои проверки, с маньяком ты теперь вряд ли объединишься, ему много выгоднее это сделать именно с Некромонгерами.