Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2013, 20:57   #1
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Exclamation Новые порядки.

Не хочется писать в других темах, иначе все может слиться воедино.
Хочу создать отдельную тему и спокойно здесь все пообсуждать. Ниже будет написано лишь мое мнение, не надо кричать и ныть. Прошу отнестись к этому более серьезно.
В данный момент меня не очень устраивает игра в разделе. А именно:

1. Существование скайп конференций.
Я считаю, что это убивает игру. Мафия оригинально - карточная игра, обсуждение дня и ночи происходит в открытую, при всех. Мафия координируется лишь ночью, убивая нужных людей.
Скайп конференция, конечно же, допустима для мафии (хотя ЛС никто не отменял), ибо это интернет и нужно выбирать журтву. Но мне непонятны мотивы мирных, создающих конференции на каждую партию. В итоге все обсуждение перетекает туда. Что происходит далее очевидно. Во-первых, это тонны флуда, так что даже если ты в конфе - читать ее нет смысла, ибо не осилить. Во-вторых, и самое главное, организуется этакая временная банда, которая действует по своим мотивам, не объясняя ничего окружающим. Их невозможно переубедить, т.к. на них либо давят в конфе, либо они сами и есть давящие в конфе, которым нужны бараны на голосовании. В итоге это превращается в концерт одного дирижера.

2. Аргументация.
Сейчас частенько проскакивают аргументы, а-ля "не голоснешь за %username% - маф". Это глупо, у каждого свое мнение. Если он голосует за кого-то другого, значит его не убедили твои доводы.
Так же раздражает общение плана "вот вы все идиоты, не сливайте, голосуйте за %username% он маф 100%, чо вы как стадо баранов". Это неубедительно и глупо. На данный момент очень сильно этим грешит Энцо и, немного, Нефл.
Ну вы поняли суть.
Предлагаю за такое варнить (флудом, оффтопом, нестандартом - все равно).

3. Игра после смерти.
Неужели так сложно просто взять и заткнуться? Ты умер. ты не можешь двигаться, ты не можешь говорить, ты не можешь думать. Хватит. Будет следующая партия, записывайся и играй. Не надо портить игру остальным, еще живым участникам.

Прошу не забывать, что этот раздел создан исключительно для фана. Неужели так сложно играть честно? Неужто победа в мафии настолько важна для ваших эгоистичных шкурок, что вы готовы залезать в печенки других? Здесь вы ничего и никому не докажете, зарплата не повысится, ума не прибавится, член с сиськами не вырастут.

А что вам не нравится именно в том, как протекает игра (не нынешняя партия, а вообще)?
Обсуждаем, решаем.

Модераторы, прошу прикрепить тему, хотя бы на время.

When we fought before, I broke the bat. Today, I break the man.
аби вне форума