Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2013, 16:53   #220
Сладкий я...

ВАСЕКС, я был бы рад видеть в Нефле мафию. Со старта партии он был очень незаметен, а теперь вот внезапно решил порулить тредом, вырывая бразды у Энзы. Однако, это все, что есть на Нефла.

Твой вывод о том, что он прицепился к твоему онлайну не тянет на серьезное обвинение, ибо это какая-то чушь. Если уж отталкиваться от фактов, то от имеющих отношение к игре.

В принципе, я не уверен, что среди сливщиков Микки все мафия. Скорее всего, половина ее убийц - мирные, пошедшие на поводу, а другая половина - мафы, которые были уверены, что Микки - из другой группировки. Вчера они потирали руки и надеялись что казнь черного игрока обелит их. Только этим диким стремлением я могу объяснить вчерашнее массовое твердолобое упрямство и нежелание замечать доводы в пользу мирности девчонки.

Если вспомнить, кто был активно несущим свет в массы, то это Болд и Ула. думаю, один из них мафия, а второй мирный, пошедший на поводу. Как-то так. И, кстати, Эксклюзив сейчас притих. А вчера с пикчами и в позе супермена орал, что Микки - мафия, и обещал привести мирных к светлому будущему

Что-то я сомневаюсь в одновременной их мафиозности (разве что разные группировки) ибо насколько я помню игру Болдуина, он никогда не опускался до таких откровенных паливных поддержек. ИМХО. Ула и Болд не подельники. Но преследовали вчера одну цель. Кто-то из них использовал второго втихую. Я бы просил выдвинуть сегодня кроме Улы Болдуина. Возможно, всплывут факты, позволяющие сделать выбор.

Что до Нефла, его лучше с выдвижения снять или привести железобетонные доказательства мафиозности. Хватит с нас бредовых казней

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.07.2013 в 16:59.
SunnyBоy вне форума