Ула,
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...5&postcount=10
Сразу за мной Микки казнил Стрим. Стрим пишет мало, но пишет. Потом был Болдвин и Эксклюзив. Первый еще за день до этого хотел казнить Микки, второй агитировал за ее казнь в треде дня. И вот тут и объявляется ЛордВадикс. Число голосов за Микки к тому времени, вместе с оставленными заранее, 6 штук. Второго оппонента для Микки в теме казни не появилось (казнят Стрима, Санни, Болдвина, Д-Лемму). Ремарка о стаде никак не тянет на оправдание за голос.
|
Я знал, что придется отвечать за этот голос. И что именно с этим на меня и наедут.
Ты сама написала "и уверен, что Микки сольют". Если бы не был уверен, то сделал бы голос за другого.
Опять же, толк голосовать за санни, если стадо, созданное тобою(если не ошибаюсь)уже проголосовало за микки?
Цитата:
|
Обычному мирному бездельнику, которым прикидывается Вадикс, нет резона прятаться в тени.
|
Прячусь в тени и читаю. Но неужели я настолько глуп, чтобы влезать в тему, где ведется какое-нибудь горячее обсуждение чего-то, и просто напросто палиться перед всеми? Зачем?