Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2013, 13:25   #129
BIG OTHER

Да ладно, для города пока все не так уж и ужасно, за исключением, очевидно, смерти комиссара. Чувствуется приближение кульминационной точки напряжения, когда кланы начнут шмалять друг друга.

1) Кого ты считаешь 90-100% мафом %username%?
В данный момент о определенной позиции говорить трудно, потому что нету ни одного дохлого мафа, от которого можно было бы хоть как то начинать разворачивать клубок. Но наиболее близки к такой степени подозрения - Дилема и ансилиан.

2) Почему? Манера игры, поведение.
Дилема. Этот парень так толком и не выложил списка подозреваемых, написал в трех словах о трех игроках, один из которых сегодня уже дохлый мирный. Далее, когда с ним начали контактировать и хоть как то обвинять, он начал вести себя попросту неблагоразумно. Им изрыгана целая когорта встречных пустых выпадов(1 2 3 4), самоустранение из речи, да и попросту куча бесполезной глупости. Да и можно приплюсовать, хотя это мало о чем говорит выдвижение аферуса и голос за валара при этом.
У Ансилиана, как я посмотрел, вообще нету ни одного толкового поста, где был бы признак на подозрение. Так напостил нейтрального и феерической чуши, голосовал "пальцем в небо".
Там можно рассмотреть подробнее часть постов, но сильно рассусоливать нету ни времени ни желания.

3) Кого ты просто считаешь мафами?
Как я уже говорил нету отправной точки - пары дохлых мафов, потому наверняка тут будет часть мирных.
Но тем не менее. Вот список тех, кто меня настораживает:
вадикс
гаф
фью(ну тут болд расписал)
сам болд как ни странно
ула(ее извинения относительно микки, если я не ошибаюсь болд не упомянул)
экс

ну и непонятна пара нефл/попугай
доверия ни к кому не испытываю, ну это временно, до первых смертей по одному из каждой группировки.
BIG SEXY вне форума  
Отправить сообщение для BIG SEXY с помощью ICQ Отправить сообщение для BIG SEXY с помощью Skype™