Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2013, 10:18   #84
Опытный игрок

новости дрянь, итоги предсказуемые, слили микки как стадо баранов, а Ула теперь вся такая невинная во власти правосудия
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Маленькое объявление для мафов: стрелять сюда: "Гаф, Болдуин, Ула, Д-лемма, Эксклюзив, Метос, Зигфрид, Васекс".
а меня то за что? :С
Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
если теория Санни верна то и Зигфрид в пару к Длемме сюда же
теория Сани? ХМ
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
а не поспешим с Энзо? Говорят он тоже мафит по-тихоньку.
в маф-конфе говорят? Или ты внезапно стала доверять Болди, которого хотела казнить, но так и не казнила? Был бы жур в партии, проверил бы именно вас. Энзо все по делу говорит
Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
При этом оба обвинителя как-то не выглядт стопроцентными мафами.
а кто по-твоему выглядит? Я? Энзо? просто потому что мы подозреваем тебя в сомнительных половых связях? что-то печешься о себе сильно
Цитата:
Надо вместе думать и вместе решать, а не искать проводника в будущее без мафии.
учитывая, что большинство вообще не думает, а ваша парочка с Улой конкретно пудрит головы, естественно, вам не выгодно, чтобы кто-то другой взял вожжи колесницы. Вообще, вы молодцы, мы с Улой также таранили тред мафами, но вы осторожнее и спектакль неплохой с выдвижением получился
Цитата:
Только тут очень важно не промазать, как вышло у меня с Фриманом, висевшим в моем списке мафов едва ли не с момента его появления в теме.
Цитата:
мафы слегка затаились и, судя по убийствам, пытаются решить проблему наличия второй группировки.
тебе, похоже, видней
Цитата:
Я же пойду под Болди с Гафом копать.
я так понял труп Аферус заявился и к тебе?

предупреждаю заранее, если меня будут атаковать зомби и пытаться давить, будут посланы, честно, мне в треде хватает внимания, чтобы еще от зомбаков отбиваться
Цитата:
Сообщение от аби Посмотреть сообщение
Ничего дельного не было, кстати.
лол, аби, кто бы говорил, я спасал Микки, хотя в игре с двумя группировками ни мирный ни маф не уверен, кого спасает, а Микки я считал именно мирной и не ошибся. Я пытался казнить Дилемму, одного из первых кандидатов в мафы на данный момент. НО опять же слили Микки. В первый день пытался вынести овоща, который тоже еще неизвестно какой роли

а что сделал ты? прилетел, нагадил, улетел, твое присутствие есть, но ничего дельного нет как раз от тебя
Цитата:
По ней невозможно определить роль, но те реакции, которые она выдавала на первой казни: обида и уход с форума - в случае мафства говорили бы о феерических актерских данных, коих за сабжем замечено не было. Следовательно, с большой долей вероятности Микки была мирной. Связей ее с другими игроками не прослеживалось. Казнь - просрана.
и опять моими словами :\
Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
Enzo пишет грамотно и вроде все правильно. Но в лидеры мирных я бы его не стал пока записывать.
потому что он хочет тебя казнить? если он пишет грамотно и правильно, почему нет? что за несостыковочки?
Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Просто ответьте на вопросы и выложите в тред. В этом нет ничего сложного и займёт пару минут.
ок, но позже

норма злости выполнена, постараюсь быть мягче %(
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™