Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2013, 18:09   #301
Опытный игрок

прошерстил посты Дилеммы:
  • на флуд жалуются все, но пишут хоть что-то по делу, Дилемма же прочитал по факту большую часть, но мыслей нет
  • с ходу подозрения падают на двух активных игроков, один из которых мирный
  • ему больше нравится гаф-псих, которого конечно же легко выставить мафом шутом, я не понял этого высказывания, кроме как тонкого сожаления о том, что подорвать доверие к гафу теперь будет трудней
  • перебрасывается ничего не значащими фразами с не менее подозрительным Зигом, с которым кстати синхронно набегает в тему, милая мафская беседа :3
  • копетанит про раздачу ролей
  • очень странное замечание, что овощей лучше убивать на второй день, а активных - в первый
  • подозревает, что Аферус - ролевик => неопытный маф осознал, что казнить возможного ролевика не удастся и убил ночью, чем не версия? Если он в одной тиме с Зигом, понятно, почему убрали крикливого и опасного Аферуса
  • сегодня идут сплошь оправдания, хотя его в принципе только чуток Сани зацепил
  • "Я готовился защищать себя в ответ на любой вопрос". А зачем бы мирному, за которым нет грешков, заранее стелить соломку?
  • весь сегодняшний день - это lame excuse, как четко подметил Болд
  • подозревает Стрима, потому что тот - интуит, при этом подозревает интуитивно, лол
  • подозревает меня за то, что я попытался расшевелить его
  • даже мне пофиг на шепарда, а Дилемма заводится с полуоборота, как заправский ролевик
  • опять бросается в обратку, опять на оппонента, которого можно попытаться слить сегодня
  • благоразумно пристроился к обвинениям Стрима, на которого тоже скопилось не мало. лол, хоть бы фразы копирайтил

Вывод:

казнив Дилемму, проверим, как минимум Зигфрида и Стрима. Если Ди - маф, следом Зигги на плаху, если он мирный, значит вешаем Стрима
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™