20.07.2013, 18:09
|
|
|
Опытный игрок
|
прошерстил посты Дилеммы:
- на флуд жалуются все, но пишут хоть что-то по делу, Дилемма же прочитал по факту большую часть, но мыслей нет
- с ходу подозрения падают на двух активных игроков, один из которых мирный
- ему больше нравится гаф-псих, которого конечно же легко выставить
мафом шутом, я не понял этого высказывания, кроме как тонкого сожаления о том, что подорвать доверие к гафу теперь будет трудней
- перебрасывается ничего не значащими фразами с не менее подозрительным Зигом, с которым кстати синхронно набегает в тему, милая мафская беседа :3
- копетанит про раздачу ролей
- очень странное замечание, что овощей лучше убивать на второй день, а активных - в первый
- подозревает, что Аферус - ролевик => неопытный маф осознал, что казнить возможного ролевика не удастся и убил ночью, чем не версия? Если он в одной тиме с Зигом, понятно, почему убрали крикливого и опасного Аферуса
- сегодня идут сплошь оправдания, хотя его в принципе только чуток Сани зацепил
- "Я готовился защищать себя в ответ на любой вопрос". А зачем бы мирному, за которым нет грешков, заранее стелить соломку?

- весь сегодняшний день - это lame excuse, как четко подметил Болд
- подозревает Стрима, потому что тот - интуит, при этом подозревает интуитивно, лол
- подозревает меня за то, что я попытался расшевелить его
- даже мне пофиг на шепарда, а Дилемма заводится с полуоборота, как заправский ролевик
- опять бросается в обратку, опять на оппонента, которого можно попытаться слить сегодня
- благоразумно пристроился к обвинениям Стрима, на которого тоже скопилось не мало. лол, хоть бы фразы копирайтил
Вывод:
казнив Дилемму, проверим, как минимум Зигфрида и Стрима. Если Ди - маф, следом Зигги на плаху, если он мирный, значит вешаем Стрима
|
|
|