|
Аааххх. Слов нет 1 эмоции. При чём только положительные).Игра просто улёт. Тока сейчас её закончил иии, что могу сказать. игра круто в себе сочетает механику слешера и экшена от 3 лица). Так что при желание можно играть 1 из стилей, а лучше всего комбинировать всё это. потому что в этом самый смак. Шуточки Дедпула в игре просто ммммммаах). Смак и только. бодро, смешно, весело и т.д. Некоторые моменты в игре просто диииииико забавляют и радуют. Взять к примеру 1 прикол с батинком Сентинела на котором Дедпул летал. Да и куча других диалогов класс. Последний уровень и впрямь высмеял момент с врагами. А когда сражаешься сразу с несколькими Злыднями , то там начинаешь думать.(Да вы издеваетесь на до мной?) Но всё равно классно хоть и выматывает.
Всё же ребята из High Moon умеют делать классные игры).
Это даказывают хороший даже сейчас Мистический паро-панк Дарквач., суперские игры по Трансформерам которая ещё ни 1 частью от них не разочаровала, и теперь Дедпул, который дико ворвался к нам со своими тараканами в голове)
Отднозначно игра заслуживает продолжения, от меня игре 9-чка) Хоть на клаве и не всегда удобно играть)