Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2013, 17:02   #253
Юзер

Пока я пишу этот пост(вы могли настрочить +2 страниц сообщений)

Чуть-чуть мыслей, и ворвусь как обычно со списком кто как голосовал, чтобы зря не бегать от раздела к разделу...

Голоса:

Микки: Ула, Экс, ~Fugitive~, Клинок, methosean, болдвин(поменял на никки), максим
Шепард: Эвиг,
Молоток: Lajnus
Нефл: Аферус, Вадикс, Санни, Понирай
Валар: Тео, Энцо, Микки, Нефл, ВАСЕКС, Джунши, Дилемма
Бигсекси: Гаф, Классик
Санчез: Стрим
Аферус: Валар

Воздержались: Даггер, молоток.
(вроде никого не забыл)

На понятно, зачем были сделаны голоса за санчеза, шепарда, молотка, бигсекси и аферуса. Да ясно зачем! Ведь просто "воздержаться" это подозрительно, как некоторые могут думать, поэтому товарищи Гаф, Классик, Стрим, Валар, Эвиг, Lajnus и проголосовали за тех, кто просто им не нравится. Но нельзя сказать, что тут все плохие, так как мы знаем мертвого чижа Валара и известную Фелею Куст.

Гаф, Классик, Стрим, Lajnus - мне лень читать прошлые дни, потому что там очень много флуда, поэтому просто дайте ответ - зачем вы так голосовали? Если можно было идти стадом и голосовать за Нефл, Валар, Микки, и быть более незаметными.

Еще подозреваю нефла, странные поведения, некая закрытость, никаких более менее нормальных и адекватных оправданий. Играя мирным, он как-то обсуждает, не уходит от ответов. Опять же, соглашаюсь с обвинениями Аферуса в адрес нефла, вот один из постов . Но сливать его сейчас, на данный момент стремно, он овощит и может умереть от прокуратора.
Дальше микки: странная(как по мне) не особо открытая на общение со всеми, только если по скупикам или еще где. Во втором дне неактивна.
Подозрительны Гаф, Классик, Стрим, Lajnus, пока не отпишут то, о чем я их попросил.

Я сейчас слегка занят и не особо могу следить за темой, так что посижу сейчас почитаю и чуть позже отпишу новые зацепки.

А Вадикс - подлый и гнусный предатель, и его постигнет святая кара. (с) Ewig Custos
спойлер
Lordvadix вне форума