Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2013, 13:43   #157
Опытный игрок

чайник кипит, не могу определиться с кандидатом на казнь:
Скрытый текст:

Exc1usive - очень сложно. Начиная с момента старта, когда мониторил тред, и заканчивая "полуовощизмом", мне кажется, что что-то недоговаривает, как в прошлой партии Эвига
Rackot - ведет себя как мирный ролевик, который должен что-то говорить все-таки или мирный овощ, решивший что флуд - хороший способ избежать наказания
methosean - не осторожен, не продуман, не аккуратен, активен по своим меркам, точно не маф
Sem Shephard - вчера заовощил, сегодня агрится, корчится и делает серьезные выводы, однозначно, маф
ВАСЕКС - скорей всего мирный, если не врет про дела ирл, дело веры
Ula - считаю, что снова элегантно и красиво мафит, изменяет принципам из партии в партию (то против мирноконфы, то нет, то против овощей, то нет), при этом все время будучи мафом. Опасная девушка %)
N.A.Z. - снова мирный овощ, по-видимому, его мат и гонево вчера напомнили мне меня мирного, когда пришел в тред и заметил, что уже прописали за бестолкового мафа
Mikki' - подозрительна, но ни разу еще не видел в ее исполнении успешной актерской игры, а эмоции кажутся искренними, отбивается словно уставший от обвинений мирный, и напали на нее из-за глупости, имхо, мало ли какое настроение у человека могло быть в тот вечер
~Fugitive~ - новичок, пока что играет также как в первой своей игре, мирный
SunnyBоy - заовощил вечер, при этом кинув обвинения в овощизме другим (% но Сани я без четкого обоснования подозревать никогда не буду, слишком "мирный" игрок в моем сознании
D-лемма - ни то, ни се, но интуитивно похож на мирного
Lordvadix - вроде овощит, но может быть хоть кем, ибо умеет грамотно овощить за ролевиков, до сих пор не было ни одного большого поста, кстати, в стиле мирного Вадикса, поэтому скорее маф %(
raingl - наркоман -___-
Zigfrid - залил тред скобочками и сбежал, маф
BanHammeR - кажется мирным
Джунши - не подозреваю этого игрока как хорошего актера, поэтому вопрос по поводу раздачи ролей показался убедительным, плюс я в этот момент с ним в скайпе переговорил, верю пока, мирный
Dr.Freеman - рассуждает грамотно, но аргументы хлипкие, при этом активен, может быть хоть кем, наверное
Lajnus - ммм
Baldwin - совершенно не похож на себя мирного, но и на мафа тоже, дерганные посты и безосновательные наезды, без понятия, что тут, но "чуйка" для казни - плохо, поэтому пока только на заметке
BloodyDagger - был вроде
Enzо - поведение мирное, действия полумафские, пока что золотая середина
Аби - ОВАЩ!!!11 ВЫПИЛИТЬ!!!111
Пonyraй - в своем стиле, независимо от роли, но подозреваю мафа все же, во-первых, полез в скупы со старта партии, вроде бы так делал только с ролью, во-вторых довольно активен и дерзок даже для самого себя, в-третьих вполне мог убить Тео, ибо чуйка на роли дикая
Master Klinka - мирный петушок
maxim 4rever - хз, на самом деле, последнее время жутко беспалевно играет, но всегда мирным оказывается
classik - изначально, видимо, решил доказать, что не овощ, и замечания были довольно дельные, имхо, больше мирный. Но в классике я ни разу не угадывал мафию, а он ими последнее время был очень часто
S.T.R.E.A.M. - вчера поддакивал и подначивал односложными постами, сегодня верит в интуиция, скорее всего, маф
BIG SEXY - хоть убейте, но кажется, что его вчера тупо аккуратно обходили стороной, и Аферус об этом писал, может, поэтому и умер
Ansilian - либо совестливый оващ, либо маф, в любом случае не годен для игры %(

Вывод:

на подозрении Exc1usive, Sem Shephard, Ula, Lordvadix, Zigfrid, Baldwin, Пonyraй, classik, S.T.R.E.A.M., BIG SEXY, Ansilian

казнил бы сегодня Экса, Шепарда, Зигги, Стрима или Болди

поэтому предлагаю их кандидатуры на обсуждение

Последний раз редактировалось Woo_oof; 20.07.2013 в 13:47.
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™