Цитата:
Сообщение от Ula
Baldwin
Его не проверили, но он особо не играет. К тому же он прямо заявил о бессмысленности его проверки, т.к. играть в конфе он не будет. Плюс он один из первых и настойчиво начал направлять в тред информацию о том, что Тео спалился сам, никто его не выдавал.
И то, что зацепило меня больше всего: Болди пытался ненароком зацепить меня и связать со смертью Тео. А потом пошел на попятную, как только его обвинила я в мафстве.
И каждый день мирного может стать последним, потому играть нужно активно и весело. Чем больше в треде будет рассудительности и адекватности, тем лучше. Возможно выдвижение Болди расшевелил его и украсит игру.
|
в качестве небольшой защиты болдуина высказал бы его поддержку при осуществлении моего небольшого плана, отдалённо напоминающего "выкуривание". я его вчера пригласил в тему набора на время в последние минуты казни и первые минуты после казни, когда пиковый момент хода ролевиков
я выбрал его рискованно, но мне нужен был человек, чтобы палить инвизёров, и в любом случае, кем бы болд не был (или я), нам обоим выгодно было бы палить мафов-мана и прочих, да хоть даже кома и дока, лол.
смысл был в том, чтобы ловить в это время тех, кто во время своего хода, например, заглянет уточнить свои способности или способности кого-нибудь (там же в ролях куча взаимосвязей) + там порядок ходов ролевиков в правилах + там тоже список участников, кто-то, может, полезет туда, а не в день, чтобы на список глянуть и т.д.
болд легко согласился (особеннно подкрепил это тем, что не толкьо правила не нарушаются, но можно с инвизом бороться + возможно, ему выгодно было найти дока или кома, лол)
проблема была в том, что я там когда появлялся, видел инвизёра и кричал в скайп болдуину дуть туда скорее, но он по минуте или две ничего не отвечал
однако, это можно объяснить двумя вещами:
1) это было время его неудачного переголоса. и там стоял вопрос о том, засчитывать его последний голос или нет. поэтому для него этот мой новый план понизился в приоритетном смысле, он больше мониторил казнь, день, да и с титаном, небось, перетирал. впрочем, я тоже не так хорошо осуществлял задуманное, наблюдая за казнью и её обсуждением.
2) у него в статусе в скайпе было "занят", а значит сообщения не пердели и не выскакивали явно, лишь цифра появлялась бы на значке справа внизу, при стандартных настройках. как я бы не стучался, не флудил и не звал его, для него это была бы всего лишь малозаметная циферка внизу экрана.
но также могло бы быть ещё объяснение, которое вот меня поначалу напугало, что он не обращает внимание на мои скайповые сообщения, т.к. ему в скайп бесконечно пишут в мафоконфе...
но это домыслы, пронумерованные причины выше тоже сойдут
так вот я бы этот пост составлял куда агрессивнее и против болда, если бы валар оказался мафией (а болдуин в последний момент казни палевно пытался его спасти), а теперь почему-то все подозрения свалились, лично для меня
может, болдуин и маф, но что-то зацепок на него у меня лично пока нет. хотя при таком мониторинге набора могли бы появиться. например, если бы кто-то появился и мафия его бы следом убила...
по поводу нашего мониторинга ролевиков (напомню, что большинство из них отрицательные, мафы, ман, доны), результат никакущий.
инвизёром оказался титан, поглядывающий роли или порядок ходов,
или копирующий список для нового дня, а следом и пост даже титан оставил по поводу подсчета голосования
однако слегка вне этого времени, я заметил пару личностей, которые мониторили тред тогда, когда незачем было его мониторить (один был в какое-то затишье днём, другой посреди ночи):
1) Наз (но он мог просто зайти почитать новые сообщения в треде, хотя я тогда обратил внимание, что он тогда уже час или два отписывался до этого в дне, а с тех пор новые сообщения в наборе не появлялись)
2)
Ракот (не знаю, чем он там играет, но очень пристально мониторил этой ночью тему набора, а ещё в до кучи добавлю его пост - http://forum.igromania.ru/showpost.p...59&postcount=4
Если бы это был не ракот, а какой-нибудь адекват, пост был бы ну жутко палевный. Типичный маф разыгрывает страдания мирового масштаба по поводу смерти кома (ракот первый начал горевать о смерти кома в треде).
Кроме того,
Болдуин заметил Улу в треде под конец казни (минут за 20) (это почти прямая цитата из скайпа). Вполне себе время для того, чтобы ходила мафия в это время. Я тогда был вне темы, не видел. Но это он легко ввернул в диалог со мной в скайпе, между делом, не ощущаю вранья.
не знаю, как это поможет самому болдуину (

), но в целом, не вижу причин таить эту информацию. в целом, наз, ула и ракот - не однозначные кандидаты, конечно. просто пища для размышления и интуиции толпы.
з.ы. да, это, скорее всего, последний мой большой пост.
поезд через пару часов, надо собираться
з.з.ы. да, знаю, дебильно много подозреваемых у меня, ну хз