Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Да вот же
|
Я не вижу там цитирования, не вижу указаний, что рефером этих слов являешься ты, вижу только выводы о себе, сделанные мною, и написанные в тред большими буквами, чтоб ты заметил. т.к. предыдущие мои слова ты похоже не замечал. Что имеем в итоге, Санни не знает к чему прицепиться и выдумывает мифическую ложь в которой обвиняет оппонента.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Целяешься к деталям. Уводишь разговор в сторону флуда.
|
NO U
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Ты до сих пор называешь ее аттеншнвхор. Что кстати, пусть и завуалированный, мат и оскорбление.
|
Флуд с цепляниями к словам и детялям пошел ещё где-то тут.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Ай, молодец. Хорошо придумал. Бредни в том, что ты просишь у МЕНЯ объяснения СВОИМ действиям. Чтобы я ни написал, ты будешь в белых перчатках. Лол, Я отвечаю за СВОИ действия. А за ТВОИ отвечай ТЫ.
|
Эм, вообще пустой прогон, я ещё раз повторяю:
Цитата:
Сообщение от Пonyraй
Валар умер когда попугай сменил голос. Попугай виноват в смерти Валарки.
|
Теперь заметил?
Ну, а теперь тебе пришло время отвечать за свои действия, за которые ты якобы отвечаешь. Почему ты сейчас так старательно пытаешься обвинить меня во лжи и бреде, которые родились только в твоей фантазии?
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Итак. Почему ты стебал и стебешь Микки, но при этом голосуешь за других кандидатов? В чем ТВОИ мотивы?
|
Пока я вижу, только требование раскрыть карты достаточно необоснованное, и требующее разжевать очевидные действия. Видимо специально для тех, кто не знает как можно играть в мафию.
Продавливание Микки, которую я подозреваю, позволяет на голосовании посмотреть кто вкинется за неё не имея особых оснований или будет чрезмерно обосновывать своё давление на неё. И если она становиться лидирующим вариантом, смотрим, кто пытается её спасти голосуя за сомнительного кандидата(а такой должен был появиться). Смена голоса произошла по причине того, что я мог бы и дальше наблюдать за Микки и её взаимодействием с другими. Если она мирный, её могут попытаться завалить ещё сильнее, если она маф, её могут начать обелять, либо сделать жертвенным барашком. И т.д. Легче стало? Или внезапно выяснилось, что здесь вскрылся один из планов вычисления мафии помогая им.
Цитата:
Сообщение от Mikki'
SunnyBоy, а зачем ему объяснять? Он ничего объяснять не будет. Вся его сила в том, что он на голом месте может соорудить многобуквенный монолог. И те, кто не может смоорудить такой же, виновны. А как же.
|
Когда нечего сказать по существу, лучше продолжать молчать.