Цитата:
Сообщение от raingl
Да вы тут ВСЕ мафы!
А если серьезно, аферус, лалка, крутые выводы и красивая подача.
Если кому кидал логи учитывайте что он поудалял свои сообщения и даже не лог правил, а сразу в личке. Так что нить разговора немного другая, учитывая что он то вдруг толсто вбрасывал что он маф то менял на противоположное и делился подозрениями.
Не уверен маф ли он ибо пока старается балансировать.
|
Давай я сейчас кидаю любому человеку наш лог, и если при моих удаленных сообщениях он прекрасно улавливает нить разговора - ты маф и это просто дешевые отмазы, ок?
А так да, я вбрасывал сообщения аля я маф, троллил Нефла и потом сразу переходил к обвинениям. Этот несчастный сразу очковал и зажимался сильнее Микки.
Микки я не обеляю, но вчера у нее не было Титана в списке контактов, следовательно вряд ли как минимум маф, мб одиночный ролевик. И лично со мной она сперва была чуть зажата, но потом успокоилась и норм беседовали. Я бы не стал напирать на мафиозность, есть кандидаты покруче. Хотя посты на форуме мне от нее тоже не очень нравятся.
Цитата:
Сообщение от Dr.Freеman
Как ни странно, больше всего внимания привлекают как раз-таки Понирай с Аферусом, первый строит доводы на коленке, при этом выписывая стену текста, смысл которой можно заключить в одном предложении.
Второй так же, но чуть красивее и со смыслом. Все это для перевода внимания, есессно. Обычно самыми активными бывают как раз-таки мафы.
Just sayin'
|
Ты бы вообще молчал. Мониторил тему набора полчаса, раздел, а потом заявил, что тему дня не увидел. Ага. При том тему набора ты обновлял, а в ней НЕСКОЛЬКО раз писали, что тема дня уже создана давно. Маф или ман?
Цитата:
Сообщение от Ula
что Аферус может быть Маршалом.
|
Почему именно Маршалом?)
Могу, кстати, весь лог с Микки кинуть от начала до конца и кое с кем еще, которые довольно явно подтвердят, что у нас с ней ничего тайного.
Цитата:
Сообщение от methosean
Больше всего подозреваю васю и аферуса, не в мафности а в том что роли. Вася инертен как аргон, сказать 15 раз "член" - это скучный вася, наверно ком
|
Я док, и поэтому ты меня выдвинул? Всем на заметку, Метос палится.
Exc1usive, я ни на что не обиделся, тем более, что все мои обвинения по прошлой партии попали в точку. Ты мне объясни, как так, что ты зашел в тему, СРАЗУ же оставил сообщение, но при этом перед тем как появилось твое сообщение, твой ник минут 20 висел в мониторщиках? М?
Цитата:
Сообщение от Dr.Freеman
Есть подозрения что он играет на пару с Аферусом.
|
Все верно, потому что мы допускаем друг у друга большую вероятность мирной роли, нежели мафской - вынужденное допущение для поиска наиболее вероятных. А ты маф.
Цитата:
Сообщение от Valar
Во-вторых, я не ищу кома. Я исключил для себя у Аферуса роль кома.
|
То, что ты ищешь кома, первый указал я, из-за чего и начал тебя дальше форсить. Это раз.
Если ты к подозрительному игроку применяешь в первую очередь роль кома, то не важно, что ты будешь там дальше отбрехиваться - ты ищешь кома или тебя интересует именно ком. То есть, ты маф/ман. Все по Фрейду.
И кто тебе сказал, что я не могу быть комом?
Цитата:
Сообщение от Valar
Аферус - не ком. Скорее всего маф.
Был очень, чрезмерно, агрессивен. Практически моментально стал делать выводы, при том обвинял не всех, а только самых активных. Про овощей по-моему почти ничего не говорил.
|
Бред. Как я могу подозревать овощей, которые ничего не писали и даже не появлялись в разделе? Ты вообще в своем уме?)) И я всегда если обвиняю - делаю это агрессивно. Только хардкор.
SunnyBоy, и все сказанное - водой по полотну. Где я говорил, что я не активен? В скайпе у тебя? Скорее всего траллил, мог бы догадаться. Так же траллил, как и когда говорил, что меня типа в конфе заставляли вежливым быть.
И Санни, не прикидывайся дурачком. Доверять в мафии нельзя никому, но когда ищешь мафов, ты вынужден некоторым фигурам придавать статус наиболее мирного. У меня такие пока Попугай и Болдуин.
Цитата:
Сообщение от Ula
Потому я предлагаю комиссару проверить Аферуса ночью. Что в моей игре мафиозного?
|
То, что я могу быть простым мирным или мирным ролевиком. Вероятность чего намного выше, чем быть мафом. Тогда в молоко уйдет проверка, в молоко уйду и я, А ВЕДЬ Я ТАКОЙ ЦЕННЫЙ ИГРОК - по твоим же словам. Понимаешь? Так что лучше не надо лезть в игру кома.
Цитата:
Сообщение от Ewig Custos
Aferus, поздравляю, ты пополнил список подозреваемых.
|
Сугубо пофиг. Пока ты сидишь мониторишь тред и ограничиваешься бесполезными односложными фразами без аргументов - ты сам гораздо более привлекателен на место подозреваемого, нежели я. Как-то так.
Цитата:
Сообщение от Baldwin
Эм, там точно должен быть я? Потому что я не помню, чтобы что-то подобное писал.
|
Точно. Потому что я назвал тебя мирным или даже мирным ролевиком. По стебу. На что ты мне привел прошлую партию. На что я говорю, что здесь называть мафом далее более опасно, чем мирным ролевиком. Кому нужен доктор? Да всем срать пока на доктора. А вот мафа с радостью убьет ман или другие мафы, особенно если он еще и сильный игрок.
Цитата:
Сообщение от Гаф
ты давно не играл в наше время чижи играют порой круче ролевиков
|
Он прекрасно все знает, просто под дурака косит. Потому что маф.
Цитата:
Сообщение от Baldwin
И в результате весь абзац вышел ни о чем.
|
Я тоже поржал))
Гаф, я не говорил, что тебе доверяю. Санни все из пальца сосет и тему не читает. Если я тебя еще не обвинил или обвиняю меньше других - это не значит, что доверяю. На счет тебя я тебе и самому говорил - что странно, я тебе так много написал в скайпе, а ты лишь пару раз хмыкнул отрешенно и спать ушел. Обычно тебя больше волнуют хитрые теории и любая инфа. Ну, когда ты мирный) Но, ты просто и спать мог хотеть. Поэтому я ждал сегодняшнего дня.
Добавлено через 2 минуты
Сегодня надо сливать Санчеза, Нефла, Валара или Фримана. Отвечаю.
МАФЫ И МАН! Палите по ним:
Скрытый текст:
Микки, Валар, Санчез, Фриман, Ула, Васекс, Ензо, Классик, Наз, Вадикс, Метос.