Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2013, 19:58   #556
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от methosean Посмотреть сообщение
у меня в настройках по 10 постов на страницу

Цитата:
Сообщение от methosean Посмотреть сообщение
к тебе тоже гаф напрашивался? К кому он еще стучался, до скольки мониторил?
так тебе и рассказали
а если серьезно, то все равно не скажу
Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
В первый день чистка грядок не лучшая идея. Так как овощ может стать хорошим кандидатом на казнь, если нет других кандидатов.
Овощ как кандидат на казнь в идеале должен быть только в первый день. После уже надо казнить тех, на кого есть хоть что-то. Только сегодня можно позволить себе завалить овоща
Цитата:
Сообщение от Dr.Freеman Посмотреть сообщение
Как я уже говорил, самые активные, как правило оказываются ролевиками, а самые овощи либо чижи, либо овощи.
ты давно не играл в наше время чижи играют порой круче ролевиков
Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Говорит о том, что Ула может так покрывать своих, как было в прошлой партии. ИМХО, он НЕ ЧИТАЛ прошлую партию, ему явно кто-то нашептал!
требую разъяснений, откуда у него информация об игре Улы
Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
даже если предположить что ты прав, что это доказывает? о_О
Мне кажется, ты воду мутишь. Ни одного толкого подозрения. Ни одного упоминания про тех, на кого не гонит только ленивый. А, может, ты просто ленивый? Но при этом сразу четыре подозрения в отношении тех о ком вообще мало чего можно сказать. Странно? Странно. Кому может быть выгодно мутить воду там, где воды нет?
вот это похоже не на разъяснение, а на нелепый перевод стрелок, прости, Валар

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Оба или тихарятся, непривычные к партии на две группировки мафии, не придумали какого-то обвинения, чтобы оно не было паливным??
я работаю, Сани, пятница - напряженный день, очень
а к игре с двумя группировками привычен, все норм
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Аферус же, помнится доверял Гафу. Потому оба достойны внимания, хотя бы до тех пор пока, не объяснят внезапную любовь друг к другу. Раньше они всегда цапались. Всегда!
не знаю в чем дело, скорей всего, Аферус меня подставляет, но мне все равно нравится такой расклад :3 не секрет, что Аферус - редчайшего мастерства раздражитель, я очень рад, что его внимание обращено не ко мне, независимо от моей роли. Не люблю разговоры в сослагательном наклонении, но если бы я был мафом, слил бы Аферуса на казни, лоб в лоб (ну если смог бы, конечно) как Васекса недавно, такую угрозу оставлять нельзя, а убивать ночью - не спортивно, но мне все равно

продолжение следует...
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™