Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2013, 13:57   #422
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
1) Выши подозрения?
2) Как по вашему в этот раз будут играть мафы, какую стратегию они могут придумать?
3) Чем палевны ваши подозреваемые
4) Стоит ли рядить грядки? Почему?
5) Почему я хочу чтоб вы писали это в треде в открытую?
6) Сколько среди списка тех кого я хочу услышать мафов?
7) Почему, мирный может огрызаться, хотя ему нечего терять и надо давить, а не обороняться и бросать ответки?
8) Какая вероятность, что первой жертвой казни\ночи выберут того, кто обвинил больше народу?
9) Кто из вас внимательно прочитал правила?
10) Почему вам стоит ответить на все эти вопросы?
11) Какова вероятность моей мафизности/мановости/мирности/и прочей -сти?
12) Мирноконфу сделали?
13) Кто по наитию(без подозрений) кажется вам мафом? Но у вас на него ничего нет.
1) Вот.

2) Все зависит исключительно от самих мафов.

Мне кажется, могут начать с убийства самых активных из наименее подозрительных игроков, могут попытаться убить одного из мирных ролевиков.
Если же нам повезет, могут начать бить друг друга, но я бы на это особо не рассчитывал, стоит как можно активнее действовать самому.

3) Пункт №1, там все есть.

4) Безусловно стоит, тем более, в первый день.

Во-первых, даже если "человек с грядки" окажется мирным, мы ничего толком не потерям. Во-вторых, казнив активного игрока довольно высок шанс ошибиться, это негативно скажется и на активности в темах дня, и ближе концу может банально не хватить такого человека.

5) Чтобы проще было сложить мнение о том или ином человеке.

6) Не так уж много информации, чтобы нормально ответить на такой вопрос.

7) Опять же, все зависит исключительно от самого человека.

8) Не велика, таких обычно мафы/ман убивают именно ночью, ибо если такой игрок мирный/мирный ролевик, то с большой долей вероятности ты можешь "пойти на казнь" следующим.
Да и это все же не МирФ. :D

9) В основном на роли обращал внимание.

10) Чем больше информации, тем лучше.

11) Я бы дал процентов 60, что у тебя роль.

12) Категорически против этого, все же игра должна идти в основном именно в треде. Если меня туда добавят, сразу же выйду, уж не обессудьте.

13) Классик

Последний раз редактировалось Exlay; 19.07.2013 в 14:03.
Exlay вне форума