Тема: Америка
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2013, 10:18   #499
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Ну, во первых военные базы это не присоединение территории.
Это зависит от количества баз на единицу площади. Когда этих баз что грибов после дождя, стоит задуматься.
Цитата:
И третье, я не в коей мере не берусь сравнивать кто там больше чего поимел, я просто знаю что СССР тоже от войны больше выиграл, вот и все.
Ну так расскажите мне, чего такого СССР выиграл, что компенсировало бы ужасающие потери и разрушенные города. Нравится Вам или нет, но США действительно выиграли, поскольку их потери, как и участие в войне, были минимальными.
А что касается СССР, то главное, что он выиграл - право на существование. Это, согласитесь, выигрыш совсем иного качества.
Цитата:
Покибор, то что СССР потерял 20 миллионов это его вина.
Правда? А холокост - вина евреев, да?
Цитата:
СССР получил гораздо больше чем потерял, увеличив территорию и покорив всю Восточную Европу, на СССР работала Польша, ГДР, Чехословакия, Венгрия, СССР использовал промышленность и науку этих стран для развития своих.
СССР пришлось восстанавливаться из руин, да ещё восстанавливать захваченные территории, ибо на них бои тоже оставили след. Та же Прибалтика жила лучше всех прочих республик СССР. Ничего себе "использование промышленности и науки"!
Короче, хватит нести чушь. СССР пострадал и потратил намного, намного более, чем США, а получил столько же, если не меньше. И этим всё сказано.
Цитата:
И конечно же не могу не сказать, что разрушению подверглись по большей части территория Украины и Беларуси, без которых, как любят говорить некоторые патриоты, Россия и так бы победила в войне и была бы великой державой.
Вот этим "патриотам" и говорите. Это была общая война всего СССР. Кроме отдельных ублюдков (власовцы, бандеровцы и прочая шваль), конечно.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ Ответить с цитированием