Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2013, 01:04   #254
Красный мак

Всем приветы. Приятно что мафов аж целых 10 штук, кого не ткни маф)
приятно видеть что Аферус и Тео наконец то стали играть активней обычного. Также внезапно Эвиг проявляет интерес к игре, давно такого не замечал за ним, неужто покажет нам мастер класс, к добру ли это пока хз, больше склоняюсь что мирный.
А вот что до мафов, уж очень палится Санчес, когда создали тему нового дня, я по обычаю проверяю кто смотрит тему набора (где есть правила и роли), там часто ролевики палятся, так вот там было 2 гостя и вот неожиданность - Санчес. И ладно бы только это, так он и в теме стал проявлять ненормальную для него как чижа активность, почти уверен он с ролью, главное не облажатся и не казнить коми (как уже было раз именно с Санчесом), но что Санчес не чиж почти уверен.
Дальше мне не понравились посты Вадикса, уж очень он в доверие втирается, пишет всякую фигню ниочем, обычно он логичен и понятен, тут как то больше на мафа смахивает.
Удивительно неактивен Васекс, хотя и смотрит тему дня, нет типичных перепалок с ним со стороны других игроков в первый день, в общем как то странно.
Обилие ролевиков сбивает с толку, отделить своих от чужих непростая задача.

Пonyraй, хватит дерзить Микки, она няшка. Чего как с цепи сорвался, роль получил?

Пока что я за казнь Санчеса. По остальным позже отпишусь. Ну и да, я мирный, если что пишите пока я жив.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™