Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2013, 22:04   #2870
Neutral Evil

Согласно одной версии, лучше дать людям выговориться, иначе все препирательства никогда не закончатся. Впрочем, судя по происходящему, они не закончатся никогда в любом случае, потому что каждая сторона железно уверена в своей правоте и отступать не собирается, что является худшим вариантом любого спора, потому что он ни к чему никогда не приводит. Любая сторона будет с самодовольной ухмылкой (или даже жалостью!) смотреть на другую, явно показывая своё превосходство.
В действительности разумнее всего понять бессмысленность происходящего и просто оставить спор. Однако в дело вступает правило последнего слова (на котором я и сам не раз ловил себя) - не имея альтернативных вариантов, тот, кто скажет что-нибудь последним, будет считать себя победителем (потому что другая сторона на это ничего не ответит => признает своё поражение). Это выливается в бесконечные возвращения и продолжающиеся перепалки даже после "я ушёл, пишите что хотите".
Потому я сделаю это за вас. Тема закрыта, скажем, до завтра. У вас есть время разобраться со своими разногласиями в личке или скайпе, а также есть право этого не делать. Мне, если честно, всё равно, что вы решите. Всё, что от вас требуется, - это прекратить ваши публичные бросания фекалиями.

Если касаться политкорректности, то это штука тонкая. Если меня назовут дураком, то я ни капельки не обижусь, особенно если это будет в мафии, где обстановка довольно вольная (и я бы не сказал, что это прямо-таки плохо) - тут найдутся свидетели, которые подтвердят, что картинку с Хаусом я сам ой как люблю. При этом я понимаю, что в фразах про воспитание намёк на общеизвестную подколку "your mom" отсутствует - но при этом легко понять, что многие так не считают. Если делать всё политкорректно, а-ля чаепитие джентельменов (и леди), игра потеряет часть своего блеска, так как вместе с приходом политкорректности часть эмоций просто уходит.
При этом на вышеуказанное чаепитие вас не позовут, потому что вы, простите, разжигаете флейм. (о, вероятно, с этим вы со мной не согласитесь, но тут уж решать мне).
Остыньте. Успокойтесь. Попейте чаю. Убейте/казните своих врагов в игре. Не переносите это в реал. Если не можете, не выплёскивайте это на других людей. Хорошего вам вечера.

/с вами был Эвиг со стеной текста по поводу закрытия темы

Добавлено через 2 минуты
P.S. Если вы попытаетесь перенести сию дискуссию в любой соседний тред, буду банить за обсуждение действий администрации. Ибо чьё-угодно терпение когда-нибудь заканчивается.
Светивший в ночи золотой огонёк.

Последний раз редактировалось Ewig Custos; 18.07.2013 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™ Ответить с цитированием