Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2013, 20:42   #2854
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Это констатация того факта, что будь мама конкретного оскорбителя на форуме, он бы сидел как мышка-норушка и не пикал.
Какого факта? При чем здесь форум? Ты вообще сообщение то читала?) Человеку нечего было сказать, или он просто поленился сформулировать поразумней, и сразу дал прямую отсылку к матери. Есть претензия к Тео, при этом себя особо умным считаешь - предъявляй претензии к Тео, не трогая никого более. Я уважаю Санни, мне нравится с ним играть, мне понравилось за жизнь с ним в скайпике беседовать, но когда я вижу, как 30-ти летний мужик пытаясь что-то доказать 20-ти летнему парню переходит на матерей - это пипец.
Для недогадливых, коими вы тут с Санни прикидываетесь:
1. Ни один человек не любит когда хоть каким-то образом трогают его родственников в общем и матерей в частности. То есть, упоминание родственников - будет затрагивать человека и по умолчанию почти всегда будет грубостью.
2. Хочешь что-то объяснить человеку про вежливость и грубость - объясняй, но оглядывайся на п.1.

И да, это был тупеший риторический вопрос.

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Называть овощем - безосновательно
На счет овоща он прав, ты почти все последние партии овощишь, а если сообщения и оставляешь, то флудерские большей частью и не демонстрирующих какую-то полезную активность

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Экс, Паркер,
Оооо, дааа)))
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием