Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2013, 20:11   #2849
Игроман

Итак.
Санни, привет.
Давай сначала вспомним нашу историю взаимоотношений. С самого начала. Ты помнишь с чего всё началось? Ты полез ко мне в скайп. Ты начал приставать со своими непонятными теориями, на которые я устал отвечать нет. После чего решил пошутить, сказав "да, Санни, ты прав, я маф и бла-бла-бла". Каюсь, не очень хорошо, но всё же, довёл.
Этот эпизод сильно не повлиял.

Далее партия на мирфе:
Когда я несколько часов объяснял тебе, почему я не мафия, почему следует сделать по-другому, а ты меня не слушал, помнишь? Я предлагал вариант сделать всё более логично. Казнить Метоза, и окажись он мафией, был бы ещё день. Окажись мирным - ты бы знал, что я не дон. Но ты не слушал. Довёл меня, получил фразы, которые говорят о твоих интеллектуальных способностях, за что я приношу конечно же свои извинения. В ответ, ты начал хамить, а также пытаться выдавить из себя сарказмы в мою сторону.
Вот эта ситуация тебя уже задела.

Ты начал постоянно пытаться задеть меня. Называть овощем - безосновательно, между прочим. Участвовать в каких-то срачиках со всеми из раздела. Даже с Гафом успел поспорить, хотя он очень хорошо к тебе относится.

Теперь перейдем к моим отношениям с Улой.
Когда она пришла, я относился к ней хорошо. Потом от неё началось непонятное поведение. Каверкание ников, безосновательные оскорбления овощем. Она говорила, что психолог, и должна понимать, что сама является раздражителем и провокатором, я не прав?!
В этой партии она также назвала меня овощем, несмотря на то, что у нас было одинаковое количество постов по итогам дня. А на момент её высказывания, я написал поболее.
Далее меня удалили, по непонятной мне причине из мафконфы. Всё бы ок, но удалили только меня.
И я не оскорблял Улу, не называл её "дурой" и не планирую называть. Как бы не считаю такой. Я просто высказался в грубой форме, что мне не понравилось.

Далее.
Ты утверждаешь, что я должен со всеми общаться так, как с мамой? А теперь ответь, почему? Ты со мной также общаешься, как со своими близкими родственниками? Да и с остальными. Она общается также? Нет, нет и ещё раз нет.
Когда ты затрагиваешь чью либо маму - в условиях данного общества это намёк на грубость. Как любимая фраза школьников "маме привет". Ничего ведь в ней нет плохого, не так ли? Но какой идёт скрытый смысл, знаешь? Вот и подумай, что делаешь ты.

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Оскорбление человека, с которым общаешься виртуально, меньшая грубость, чем оскорбление родственников этого человека, с которыми не общаешься никак? Грубость не может быть большей или меньшей. Грубость - это грубость. А взывание к родственным связям уж точно не оскорбление, тем более грубость. Это констатация того факта, что будь мама конкретного оскорбителя на форуме, он бы сидел как мышка-норушка и не пикал.
Нет, грубость может быть в той или иной мере сильнее или слабее. Обясню почему.
Если бы моя мама была на форуме, я бы ЕЙ так не сказал. Потому что этот человек для меня авторитет, коим не являешься ты, Ула, уж извини меня.
Поэтому, когда ты не права, я высказываю тебе грубее, нежели скажу своим родственникам. Потому что считаю твоё отношение хамским, поэтому не считаю нужным относится как-то иначе.

Вам вроде лет-то не мало, а не понимаете, что такое задевать родственников. И какие различия в общении с ними, и с виртуальными людьми.

А, далее о моих "зубах", которые попросил беречь Санни.
Тебе для справок, у некоторых народов Кавказа, за подобные высказывания с затрагиванием матерей сразу убивают. И никто не обращается в органы, по причине того, что так принято и это нормально. Задумайся лучше о своём здоровье в таком случае.

Грубое поведение и необективность:
Ну, немножко грубости - необходимая часть этой игры, именно поэтому тут раньше не карался флейм.
А необъективность - мне после одной из партий, когда один человек поливал меня грязью вместо игры, дали 16 баллов нарушений. Ему - 0.
Так что тут не угадаешь. Сделано, значит сделано.

Как-то так...

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™ Ответить с цитированием