Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2013, 06:06   #2833
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Как такой же пользователь, имею полное право требовать от любого другого пользователя соблюдать правила приличия. Это что-то противоречащее здравому смыслу?? О_о
В твоём случае да. Получаются пчёлы против мёда, если с твоим участием.
Цитата:
Посты откровенно оскорбительного толка и ранее появлялись в адрес Микки и Ветровой. Видимо, слово "дура", которое пишут открытым текстом, модераторы считают нормальным обращением к даме =/
Не у всех синдром моралофага и белого рыцаря. Мафия это игра в которой могут назвать идитом.
Цитата:
Мне категорически не нравится лексикон местных троллей, и я вправе им об этом сообщать, где и когда мне вздумается.
Пчёлы против мёда х2
Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
Хотя мне агрессивная тактика игры, включая оскорбления, тоже не нравится. Напомню, что её пропагандировал в свое время именно Джокер. А все остальные, на мой взгляд, уже переняли у него. Так давайте он уйдет наконец-то из истории вместе с его повадками, которые переняли другие.
Агрессивная тактика бывает разная, у оскорблений должен быть предел конечно, превращать игру в гоп-сходку это конечно плохо, но назвать человека дураком во время партии это вполне терпимо. Другое дело, когда идёт флейм и оскорбления ради оскорбления, изза обиды или просто нагадить.
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Попугай только верен олд-стайлу
Хех, где? Я только прямым текстом говорю, и всё.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Никакого оскорбления чьей-то мамы не было и в помине, просто один человек призвал другого к этической ответственности перед игроками, дав определенное и очень точное сравнение.
Апелляция к маме другого человека, это в любом случае переход в личное пространство человека, который может его спровоцировать, тем более в такой формулировке, поэтому в дальнейшем надо думать, что пишешь.
Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Банить человека за правильные мысли, это как распять Христа, простите, пожалуйста, все верующие, читающие это.
Бан был за обсуждение действий администрации, этому наказанию уже сто лет в обед, и это стандартное нарушение за которое наказывают.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 18.07.2013 в 06:22. Причина: Добавлено сообщение
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ Ответить с цитированием