Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Как такой же пользователь, имею полное право требовать от любого другого пользователя соблюдать правила приличия. Это что-то противоречащее здравому смыслу?? О_о
|
В твоём случае да. Получаются пчёлы против мёда, если с твоим участием.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Посты откровенно оскорбительного толка и ранее появлялись в адрес Микки и Ветровой. Видимо, слово "дура", которое пишут открытым текстом, модераторы считают нормальным обращением к даме =/
|
Не у всех синдром моралофага и белого рыцаря. Мафия это игра в которой могут назвать идитом.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Мне категорически не нравится лексикон местных троллей, и я вправе им об этом сообщать, где и когда мне вздумается.
|
Пчёлы против мёда х2
Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN
Хотя мне агрессивная тактика игры, включая оскорбления, тоже не нравится. Напомню, что её пропагандировал в свое время именно Джокер. А все остальные, на мой взгляд, уже переняли у него. Так давайте он уйдет наконец-то из истории вместе с его повадками, которые переняли другие.
|
Агрессивная тактика бывает разная, у оскорблений должен быть предел конечно, превращать игру в гоп-сходку это конечно плохо, но назвать человека дураком во время партии это вполне терпимо. Другое дело, когда идёт флейм и оскорбления ради оскорбления, изза обиды или просто нагадить.
Цитата:
Сообщение от Ula
Попугай только верен олд-стайлу
|
Хех, где? Я только прямым текстом говорю, и всё.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Гаф
Никакого оскорбления чьей-то мамы не было и в помине, просто один человек призвал другого к этической ответственности перед игроками, дав определенное и очень точное сравнение.
|
Апелляция к маме другого человека, это в любом случае переход в личное пространство человека, который может его спровоцировать, тем более в такой формулировке, поэтому в дальнейшем надо думать, что пишешь.
Цитата:
Сообщение от Гаф
Банить человека за правильные мысли, это как распять Христа, простите, пожалуйста, все верующие, читающие это.
|
Бан был за обсуждение действий администрации, этому наказанию уже сто лет в обед, и это стандартное нарушение за которое наказывают.