Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2013, 21:29   #2819
Юзер

SunnyBоy, модерирование мирфа и модерирование маньки всегда разительно отличалось. А уж рекаки мирфа и местная рекака вообще ничего общего не имеет. Мафия вышла из рекаки. Ты волен роптать на неустраивающую тебя систему и предлагать пути решения, но корить местных модераторов в кажущемся тебе бездействии ты не можешь. Они действуют соответственно сложившейся системе модерации. Предложение Болди пресекать флейм в партиях - уже шаг навстречу трепетным мирфовским пользователям. Не требуй невозможного сразу. Все придет.
И я позволю себе высказаться, что тебе самому нужно контролировать свое общение После первых игр здесь ты впитал в себя быдлячий стиль ведения игр, возведенный отдельными пользователями в игровой прием, остановись сам.
Лично я считаю, что игнорирование то, что доктор прописал. Недавняя моя попытка общения ни к чему хорошему не привела

З.Ы. Знаю оба форума и манеры модерации очень давно, потому постарайся понять о чем я говорю. Мирф потому такой жесткий, что очень боялся стать аналогом Игромании. Но крайние позиции никогда не были признаком разумности.
Ula вне форума