Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2013, 12:46   #160

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
А если Аерон казнит Маршала, то возглавит некромонгеров?
Нет

Ещё раз. Для того чтобы стать некромонгером Аерону нужно убить Маршала лично ночью.

Если Аерон выдвинет на казнь Маршала, то Аерон не умрет. Любой другой умрет при выдвижении Маршала.

Фелея может найти проверками Аерона и Маршала. Фелея может один раз за игру отдать голос за то, что при любом ночном убийстве Аерона она умрет вместо него до конца партии.

Если Аерон становится некромонгером, то он теряет защиту Фелеи, и свои нереализованные убийства. Он становится обычным некромонгером.

Фелея и Аерон могут или пакостить сами по себе, или объединиться с мирными, или попытаться войти в состав(только Аерон) некромонгеров.

Цитата:
И момент, Фелея выигрывает с мирными, есть ли ей смысл заморачиваться с защитой и поиском Аерона? Не может она просто найти Маршала и сдать его мирным?
Верно! Поэтому всё будет зависеть от самих игроков. Я специально создал такие условия, когда геймплей будут выбирать сами игроки
Цитата:
19-го я почти целый день в дороге. Меня почти не будет в игре.
Ничего страшного, так как
во-первых, первый день, где 50% флуда, как правило;
во-вторых, я казнь на 1-2 часа позже сделаю.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума