Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2013, 12:29   #155

Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
1. Мне не совсем понятно, кто выдвигает на казнь?
если его двинет любой кроме аерона, то тот умрет. если его двинет аерон, то он(аерон) не умрет.
Цитата:
2. Каким образом выбирается умирающий из группы риддика?
я перед каждой ночью буду спрашивать у них, кто идет убивать.

Цитата:
Если убивает маршала и решает занять его место, теряет способности маньяка если занимает место маршала?
Да.
Цитата:
То есть, если она выбирает, к примеру, мирного в первый день, то, до тех пор, пока живы она и мирный, защита будет действовать и не может быть снята?
В случае, если она защищает мирного, а мирного решат убить или казнить, умирают оба?
Нет. У неё есть способность "дать защиту Аерону". Для этого у неё цель в партии найти его и отдать ему свою защиту. Защита будет работать, пока оба живы и Аерон остается "маньяком".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BanHammeR Посмотреть сообщение
Т.е. если Аерон выдвинет его, но при этом на следующий день будет объявлено то, что казненный был Маршалом, а игрок с ролью Аерона не будет убит, палево?
Да.
Цитата:
Сообщение от BanHammeR Посмотреть сообщение
Если Маршала кознят, то Аерон не примкнет к некромонгерам?
Не примкнет. Нужно его убить ночью самому, тогда примкнет.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)

Последний раз редактировалось Phaeton; 17.07.2013 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение
Phaeton вне форума