Тема: World of Tanks
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 15:22   #11170
Игроман

Цитата:
Сообщение от LOSKUT Посмотреть сообщение
А что вы хотите услышать? Да, да имбаланс?
в игре есть недочеты, которые картошка в упор не видит.
Цитата:
Сообщение от LOSKUT Посмотреть сообщение
Я стал чаще бить в центр нежели в край круга сведения. Что у вас там с точностью без понятия.
ты упоротый? Танк с разбросом 0,4 делает 10\10 на дистанциях 400+ метров. Так не должно быть.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
А ты стоишь на Квасе и шлёшь снаряд за снарядом?
в топе он вполне может никуда не уезжая так делать. И почему то набивает по 2-3к дамага.
Цитата:
А ты и есть ЦА, почитай себя - типичная ЦА, просто эталонно я бы сказал.
ЦА этой игры заключается в школоте и мужиках за 40, которые играют для удовольствия и смотрят гайды папки жова.
Цитата:
Уважаемый ты наш, поздравляю, ты начал писать то, что пишут каждый патч, особенно когда игра надоедает.
первую неделю патча было ок. Потом алешки смекнули, что можно стоя на базе попадать. Начался анальный деф. Отлично рандом принял патч.
Цитата:
Вайнит на Серба кстати тоже ЦА, которые не могут додуматься на какие вопросы он как отвечает
хожу в тред ВР, там Серб только и делает, что несет какой то бред и ужас какой. Причем даже на вполне адекватные и прямые вопросы.
Кстати, расскажите мне, по какому такому "комплексу характеристик" Мерс находится в балансе? А ведь задай этот вопрос в треде ВР, тебе просто скажут, что ты нубло и играть не умеешь. Белорусский менталитет, не иначе.
RazoR! вне форума