Цитата:
Сообщение от LOSKUT
А что вы хотите услышать? Да, да имбаланс?
|
в игре есть недочеты, которые картошка в упор не видит.
Цитата:
Сообщение от LOSKUT
Я стал чаще бить в центр нежели в край круга сведения. Что у вас там с точностью без понятия.
|
ты упоротый? Танк с разбросом 0,4 делает 10\10 на дистанциях 400+ метров. Так не должно быть.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
А ты стоишь на Квасе и шлёшь снаряд за снарядом?
|
в топе он вполне может никуда не уезжая так делать. И почему то набивает по 2-3к дамага.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
А ты и есть ЦА, почитай себя - типичная ЦА, просто эталонно я бы сказал.
|
ЦА этой игры заключается в школоте и мужиках за 40, которые играют для удовольствия и смотрят гайды папки жова.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Уважаемый ты наш, поздравляю, ты начал писать то, что пишут каждый патч, особенно когда игра надоедает.
|
первую неделю патча было ок. Потом алешки смекнули, что можно стоя на базе попадать. Начался анальный деф. Отлично рандом принял патч.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Вайнит на Серба кстати тоже ЦА, которые не могут додуматься на какие вопросы он как отвечает
|
хожу в тред ВР, там Серб только и делает, что несет какой то бред и ужас какой. Причем даже на вполне адекватные и прямые вопросы.
Кстати, расскажите мне, по какому такому "комплексу характеристик" Мерс находится в балансе? А ведь задай этот вопрос в треде ВР, тебе просто скажут, что ты нубло и играть не умеешь. Белорусский менталитет, не иначе.