Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 14:18   #79
death ray

Раз уж вам так не нравится грязь, но заниматься самостоятельным ее фильтрованием как-то не хочется - предлагаю такой поход к модерированию всего этого дела.

Каждый пост, выходящий на мой субъективный взгляд из рамкок уместного в ходе игры, будет вознагражден варном за флейм. Если все будет совсем печально - варном за оскорбление.

Первое такое нарушение будет сопровождаться желтой карточкой. Карточка будет выдаваться сразу же, как я увижу что-то недопустимое, выступая своеобразным предупрежением.

Второе и последующие нарушения будут караться красными карточками. Чтобы не мешать ходу партии, я буду копировать ссылки на все нехорошие сообщения в специальный текстовый файл. После игровой смерти нарушителя или окончания игры варны найдут его в полном объеме.

На всякий случай напомню, что при наличии более 55 баллов нарушений человек лишается права писать что-то в разделе. Поэтому при наборе 9 и более нарушений он будет автоматически отлучен от раздела до тех пор, пока количество его баллов не опустится ниже указанной планки. Поскольку варны однотипные - они будут спадать очень медленно, по одной штуке в месяц. Это значит, что отлучение может затянуться и на год.

Будет опробовано в этой партии, поэтому пишу сюда.
Baldwin вне форума