Цитата:
Сообщение от Spaun_bel
на открых тоже нету и они тоже серые. Вот вчера появились на пройденных треугольники с восклицательным знаком. Я их прошёл, но вид так и не поменялся.
п.с. кач реально такой медленный или я не рублю фишку?
|
Опыт в ранг аккаунта идет от прокачки оружия и варфреймов. Каждый лвл ап варфрейма дает 200 опыта в ранг, а оружия 100. Так что чтобы стать атцом варфрейма придется выкачать на максимум все варфреймы и все оружие что есть в игре)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Thiefyes
Просто уж больно схожесть в глаза бросается. Нет, ну правда. Как таймкиллер. Есть набор овер 9к миссий, которые не особо отличаются чем-либо, кроме задников, и надо дойти до последней двери. Скучно же. Даже сюжета как такого в принципе нет. Как и развития.
Плюс эта фигня, когда можно типа пройти не подняв тревоги. Но как это сделать, если возможности для стелса ограничены до нельзя? Ни теней, ни каких-то критериев, по которым можно определить, увидит тебя противник или нет. Сколько раз пробовал - не выходит. Один раз даже через стену меня спалили(
|
Есть такие игры, как например left 4 dead, где всегда одно и тоже, но ведь люди играют в игру и очень долго играют. Warframe аналог, только больше на мультиплеер масс эффекта похож. Так что придираться тут с сюжетом и однообразностью не стоит. Игра не на это рассчитана.
На счет стелса, его сотню раз правили и в лучшую сторону, но если все равно не получается прятатся. Бери локи и пета Shade, у них есть скиллы позволяющие либо включать невидимость, либо отвлекать врага. Хотя я даже идя и вынося всех в округе умудрялся проходить миссию чисто стелсом. Все становится еще проще если не подпускать врагов к консоли вызова тревоги.