Всем привет,в шапке написано что если комп сам по себе выключается или не включается пока его не обесточишь,то проблема с бп,но все же хотелось уточнить.Сегодня комп выключился сам по себе хотя ничем особым не загружался(ну в игры я не играл прог которые много жрут тоже не включал)раньше такое тоже бывало,но очень редко(и обычно потом просто нажимал на включение и все было норм),а сегодня он выключился,но просто так не включился пришлось обесточивать,все сделал,все нормально заработало,потом решил поиграть (The War Z)и он опять выключился я опять же полез обесточивать,все сделал включаю,доходит до биоса и начинает жестко моргать монитор и идет непрерывный звук,я выключил пошел перекурил вернулся через 10 минут,включил и все нормально стало,вот теперь опасаюсь заходить в какие либо игры.А еще с утра ни с того ни с сего зависал комп и начинал немного мигать(по пол секунды с интервалом в 4-5 секунд)но избавился я от этого путем переустановки драйверов.Возможно это как то связано.
короче при заходи в эту игру просто секунд за 10 повышается температура в строке TMPIN1 с 45 до 75,в других играх все нормально и температура держится в районе 55-60 градусов