Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 19:48   #1158
Игроман

Чтож, прошла DLC с переводом.. Скажу честно, нет особого восторга :/
Все истории ну очень короткие! И из-за того, что ты толком не знаешь какие с кем отношения были, какие проблемы и происшествия были у них, ты не можешь полностью вникнуть в историю и далеко не уверен в правильности своих решений.. Они принимаются в большинстве своём не обдуманно, а интуитивно..
Далее мысли под спойлером:
Скрытый текст:
Само больше понравился Винс... я отстрелила лодыжку чуваку, который сидел за Винсом.
В истории Шел, я не стала убивать иностранца, да и Стефани тоже. Взяла ключи и укатила.
В истории Рассела так и не поняла, что за серьёзные решения были.. К чуваку в машине села, хотя потом пожалела, но думается мне по любому придётся сесть, в конце чувака этого оставила и ушла. Вопрос: бабушку с дедушкой можно было спасти?
В истории Уэйта пошла посмотреть, кого мы сбили, честно пыталась спасти копа, тащила его до машины и отстреливалась от ходячих, потом всё быстро закончилось, что я даже не поняла, что произошло..
В истории Бонни.. Жену Ди по любому же убьёшь? Собственно сказала правду этому мужику..

В конце пошли за этой бабой только бабы..)) Все мужики остались в лагере.. Расстроилась, потому как Винс и Уейт само больше понравились.. Неужто второй сезон начнётся с этой общины, и мы увидим там только тех, кто согласился уйти вместе с ней?

Какая вообще связь между сейвами первого сезона и этим DLC?! Кроме упоминания Вернона с лодкой.. (только ведь он по любому крадёт лодку и наши решения именно на Вернона не влияют). Жаль, что он умер, хоть и украл у нас лодку.. Он мне всё равно понравился...

Последний раз редактировалось HeatherMason; 15.07.2013 в 20:13.
HeatherMason вне форума