Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 17:17   #106
Опытный игрок

Вот, смотрите посты Джунши:
  • первыми же фразами кидает подозерния на Ракота и Микки, все - мирные, ну и вообще - это прерогатива всех новичков-мафов, начинать агрессивно с первых же постов
  • в 1-ый день 20 постов, подозрения только на двух мирных, остальное ни о чем, тут подкинул, там что-то ляпнул
  • "Дилемма, ответь мне, пожалуйста", вы вообще хоть раз такого Джунши видели? Я его видел только мирным, мирным ролевиком и маньяком, он всегда по-хорошему зол и напорист, а это что еще за подозрения такие? И это самый наглядный пост, ибо всем так отвечает, чтобы никто не дай бог не прицепился за грубость
  • флуд, который идет сквозь весь второй день, явная набивка постов для кол-ва, вот реально видел, кто-нибудь, чтобы Джунш так активно флудил? Он всегда говорил четко, дерзко и по делу
  • опять аккуратная попытка наехать на дилемму (мирного), ну слишком размазано и надумано для всегда четкого игрока
  • наконец-то долгожданный четкий пост, Стрим - дон, его должны были подозревать все, как я понимаю, по договоренности, поэтому он стоит всего лишь вторым в списке, а главные подозреваемый - все тот же Дилемма, единственный подозреваемый Джунши с первого и по третий день, которого он все пытается исподтишка протащить. Остальных подозревать боимся, ага
  • микро-палево новичка, все на той казни проголосовали типа: "Экс" или "Экс, разумеется", а здесь явная желание объяснить почему он сливает именно Экса, но зачем, совесть что ли?
  • за четвертый день всего один пост, такого вообще никогда не бывало. Очевидно, тактика овощизма слишком заманчива даже для таких обычно активных игроков, когда в этой тактике есть свои плюсы. Все больше незаметен
  • на пятый день (Внимание!), именно после того, как убили дона-Стрима, у Джунши резко падает желание играть, ну очевидно, всю грядку ман и жур вскрыли, как тут не разобидеться, что мирные побеждают
  • а вот здесь ответ, почему от руки мафии умер Наз
  • и напоследок: когда и его самого прижали проверкой, овощ-Джунши очнулся от спячки и поскакал в тред агитировать казнить Улу, вуаля
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™