|
Жалко Арчи, конечно. Если мы сегодня не угадываем мафа и убиваем мирного, он мог бы сделать еще одну проверку кого-нибудь из игроков с оставшимся из пары Ула-Джунши.
Ула или Джунши. Вчера я обоих считала мирными, все-таки я лох.
Ула подходит под мафа по нескольким причинам:
1. Ее поведение вчера сразу после проверки - загнанная в угол кошка. Никаких оправданий, просто ухмылка, мол, долго же до вас доходило.
2. Сегодня, однако, начинается контратака - мол, казнив меня, вы потеряете шанс на победу. Однако рассмотрим наши шансы. Нас 8 - 6 мирных, 1 маф, 1 ман. Если мы казним сегодня мирного, маф убивает мирного (в идеале, конечно, мана, но я не верю в удачу), ман убивает мирного (опять же в идеале мафа, но я опять не верю в удачу), и завтра остается 3 мирных, 1 маф (уже стопроцентный), 1 ман. Уж среди 4 игроков мана можно будет попытаться угадать.
Просто логика Улы ее выдает - шансов на победу у мирных и так не оч много, только если маф убьет мана и наоборот. Следовательно, это попытка запутать следствие.
3. Ула могла быть тем самым мафом, который отвлекал внимание от остальных мафов-овощей. Если три мафа овощи, последний наверняка тоже овощ - я вчера сама так думала, подозревая Наза или Максима. И тут вспоминаются слова Митоса, что мафия наверняка активна весь день, вот она, наша умница и красавица Ула.
На Джунши тоже есть одна зацепка - он овощит. Именно в последние дни, правда, что больше походит на скуку. Я уже играла с ним, когда у него была роль, и там он держался в игре до последнего, разгадывал все вместе со всеми. Здесь этого нет. Да, это не стопроцентная защита, но все же. И он снова может оказаться маном, как бы прискорбно это ни было.
Добавлено через 2 минуты
Гаф, мне тоже не нравится овощизм Джунши. Но вчера Ула повела себя жутко подозрительно. К тому же она начала старательно искать мана.
Последний раз редактировалось lolbabe; 15.07.2013 в 08:15.
Причина: Добавлено сообщение
|