Цитата:
Сообщение от WectoR
Все игровые локации появляются в рамках линейного сюжета, но это не значит что игру нельзя пройти по-разному, не говоря уже о том, что есть возможность скрытого и открытого прохождения боёв в большинстве случаев.
|
Это не нелинейность. Даже в Думе можно попробовать пробежать между врагами и выбрать порядок в котором их убивать. Тебе не дают уровень и не говорят - дальше вертись сам. Тут можно идти только вперед и иногда сворачивать в комнаты с вкусняшками. Сравни с Дэус Эксом (один который), где тебе дают примерную карту, пару пушек и предметов, дают общее задание, а дальше крутись как хочешь.
Цитата:
Сообщение от WectoR
Ну не знаю как вы играли, если не заметили многообразия совершенно необязательных к посещению мест и возникающих там ситуаций.
|
Чо? Зашёл в комнату, дети играют в дартс - нелинейность!!! По ходу Халф Лайф 1 то тоже нелинейный дофига был.
Цитата:
Сообщение от ~Fugitive~
Там внимание уделяется только безумию: дапстеп-ганам каким-то, полетам в космос и прочему аду.
|
Неигратель в Сэйнс Роу и почитатель ГТА оценивает СР? Расскажи мне, какое место в ГТА СА уделяется сюжету, а какое всякой хренотени, к сюжету не имеющей никакого отношения. И почему ГТА 5 внезапно нацелен на СА, а не на 4ку?
Цитата:
Сообщение от WectoR
Ну так баги именно из-за качества картинки и внутриигровой физики и вызваны, или по вашему, разрабы сидели и специально лепили их, что бы вы по причитали?
|
Да кто ж их знает то. Пропустить игру про путешествия с напарниками и зомби, которые ориентируются по слуху, с багом, при котором напарники топают перед этими самыми зомби во все ноги. Ну не знаю.