Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 00:27   #3
death ray

Что мы имеем.

8 человек, из них один стопроцентный мирный (это я), один мафиози и один маньяк.

Последний маф, как показала проверка, скрывается в паре Ула-Джунши. Скорее всего, это Ула. Почему?

Джунши откровенно забил на игру. В скайпе он ворчит на овощную команду мафов, играть против которых ему скучно. В теме его почти не видно, тему он почти не читает, так как уверенно заявлял вчера о мафиозности Максима. Уже после оглашения проверки, да.

Ула - совсем другое дело. Ула активна, Ула задает странные вопросы и ищет нелогичных объяснений ясному. Проще говоря - пытается запутать.

В первые два дня Ула не предпринимала ровным счетом ничего, только даловалась на неудобное расписание и поддержала обвиненного мной Ванкузиди.

Третий день. Ула не верит проверкам из газеты. И правильно делает, одной из них действительно не было. Только вот стал бы мирный выносить такие подозрения на всеобщее обозрение? Вряд ли, уж слишком отвлекающим выглядит маневр. Ула предлагает странные вещи. А еще Ула делает первую ошибку - составляет список людей, по которым у нее нет мыслей. Список довольно внушительный, вот он:
Цитата:
На счет Стрима, Ракота, Шепарда, Д-Леммы, Микки, Эксклюзива, Метосяна, Максима, Джунши ничего сказать не могу, причем Ракот вообще овощ на овощерезку, а Шепард слишком агрессивен.
Убираем Шепарда и Ракота, остается:
Цитата:
На счет Стрима, Д-Леммы, Микки, Эксклюзива, Метосяна, Максима, Джунши ничего сказать не могу.
Через час появился другой, не менее интересный список:
Цитата:
комом бы я сразу проверила Гафа. Или Арчи. А затем пошла бы к Шепарду, Д-Лемме, Джунши.
Как видно, появляется категория людей, по которым у Улы нет мыслей, но все же проверять их она бы не стала. Это те, кто присутствуют в первом списке, но отсутствуют во втором. Вот они:
Цитата:
На счет Стрима, Микки, Эксклюзива, Метосяна, Максима ничего сказать не могу.
Интересно. Что-то напоминает, не так ли? %)

Тут надо сделать небольшое отступление. Самая удобная позиция для мафа в отношении другого мафа - "мне нечего о нем сказать". Ты вроде бы и не обвиняешь, и не защищаешь - просто нечего. Поэтому мафия порой прибегает к этой тактике.

Допустим, Ула - мафиози. О ком ей нечего сказать? О всех трех оставшихся на тот момент в живых подельниках, о комиссаре Микки, роль которой угадывалась мафией после появления проверки в газете, и о затесавшемся в эту компанию ролевиков овоще Максиме. Потом Ула о них забудет, сосредоточив внимание на Джунши, Дилемме и Шепарде.

День четвертый. Уле хочется стать судьей и она делает список. Два мафа, Шепард и Джунши получают комментарий "овощ, кандидат на суд". Шепарда и Джунши Ула якобы хотела проверить предыдущим вечером. Метоса и Стрима - нет. То есть Ула снова воздерживается от комментариев по поводу их возможных ролей.

Далее Ула сделала откровенно вредное для мирных предложение о двух голосованиях и призывала не слушать проверенный тандем (который и так ничего не говорил). В итоге Ула вступилась за несчастного Ракота на суде, выбрав из всех "овощей, кандидатов на казнь" Сема Шепарда. Метос и Стрим снова не у дел.

Пятый день. Мафиозная пара раскрыта. Ула же продолжает ничего не понимать, протестовать против действий проверенных и гнуть линию "Шепард - маф, Лолбейби - ман".

Роль мафиози неплохо объясняет поведение Улы, а роль мирного - поведение Джунши.

Поэтому на правах единственного проверенного мирного я призываю всех голосовать на первой казни против Улы.
Baldwin вне форума