|
Опытный игрок
|
Арчи, анализировать нечего почти, очевидно, что Экс и Стрим обвиняли своих или обходили стороной, Наз и там и там есть, тонкая игра, уважаю, растут парни ^__^ Уже объяснял, почему им могло быть выгодно казнить своего мафа как овоща в первый день, а Тео под конец голосоваки еще и голос сменил (когда все менять начали), спасая Наза. Плюс все несостыковки и другое палево в его постах, он очень давно не играл, поэтому и палится так сильно, имхо. Проверьте его, если не хотите казнить.
Лолдетка и Нигвен ведут слишком мирный образ жизни, чтобы оказаться мафией, правильных мафов подозревали, подмечая детали, а не строя эфемерные размытые списки, активно выражают позицию
Джунши, как говорит в скайпе, потерял интерес к игре, и интуитивно, больше мирный, чем маф, во что-то типа ракота превращается
с Улой сложно. И на мафа похожа и на мана и на мирного, конкретных подозрений было довольно мало, особенно в первые дни, но наблюдается защита некоторых вероятных мирных, хз, осторожна довольно как мне кажется, но сейчас рассуждает логично, плюс забыла про то, кого блочила путана (я и сам забыл), а уж мафия помнит это
Шепард неадекват, чего уж, хоть кем может оказаться, лучше бы его первым казнили, как я предлагал
по Максиму сказать нечего, похож на полу-овощного себя мирного, подозрений нет толком, просился в прокуроры и судьи
овощемафия - это очень плохо для игры в целом, да еще и с мирноконфой, мафы овощливы и аккуратны, экса сливали толпой, проверенные мирные казнят мирных, не высказывая ровно никаких мыслей. Кандидат на сегодня есть стопроцентый, последний маф, если еще не порезал вены от безысходности, будет либо молчать в тряпочку либо со всем соглашаться, не вижу причин тянуть день
|