нифигасебе О_О
а клево меня Экс запутал насчет Стрима, не думал, что он мафия
ну теперь я буду болеть за мана, кем бы он ни был
а мафия - наз и метос\шепард, имхо
кому как не овощам оказаться последними мафами? Иначе почему так тупят мирные активы? Потому что мафия даже не лезет в их дневные разборки.
Добавлено через 28 минут
у нас между тем есть бесценное оружие - единственный
пост Стрима, который отделяет его от звания овоща
пусть там все вода, но заметьте, как аккуратно и почти одно и тоже написано о метосе и назе:
Цитата:
|
N.A.Z. - ничего не могу про него сказать, активен ночью, днем спит.
|
Цитата:
|
methosean - тоже ничего не понятно, он вроде есть и вроде нет.
|
у Экса грамотные посты, он обвиняет Стрима, частично метоса, значит вполне мог обвинить и даже голосовать вместе с метосом против Наза на первом ходу. Хз, ситуация, скорей всего, была похожа на ситуацию с доном-овощем-Эльфом на мирфе. Мафы не знали появится ли Наз, и если вдруг нет, то спокойно сливали его и все получали отличное прикрытие с первого же хода. Но Наз таки появился и много народу сменили голоса, и
Тео-маф перестраховался и сменил на Клинка
Поэтому
считаю Наза мафией и кандидатом на сегодняшнюю казнь. Все его поведение в треде выдает в нем мафию. Первые два дня овощизм, дабы как можно дольше отводить от себя подозрения, потом же флуд напропалую ни с того ни с сего (хотя говорил, что не может постить часто, объяснений избежал), но в постах снова вода, и единственный подозреваемый кандидат Микки. Искал комиссара, журналиста (хотел казнить Максима по подозрению в журнализме) и маньяка, но ни разу не мафию. Дико буггуртил по поводу мирноконфы, т.е. именно против организовавшихся ролевиков, а не поведения рупоров в треде. Ну и напостить 20 сообщений и фактически никого не заподозрить - это надо постараться. По-моему, дико палевный маф, настолько дико, что все перестали верить в такое. Но все это говорит против него.
Так, стоп. Я внезапно прочитал газету (все время про нее забываю). У метоса и Стрима одинкаковые статусы. Ну значит игра сделана. Наз и метос - оставшиеся мафы.
Ищем маньяка.