Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2013, 22:59   #2730
Юзер

Цитата:
Сообщение от HATyPAJI Посмотреть сообщение
Jork, ооооо, тяжёлый случай. Тоесть пара предметов на арене(которые ломаются по скрипту, а не по физике), это разрушения...не сравнивай муху со слоном.
И нука нака. Где там физика? Там листва есть которая мнётся под ногами героев по физике? Или падают они по физике? Или шурикены всякие летят по физике(учитывают ветер, погоду там)? А я понял, там есть гонки и машины двигаются по физике...это файтинг какая к чёрту физика. В MK том же она минимальна, незаметна. И то может я не прав. Её там тоже вообще нету.
Теперь возьми Crysis 3, с его физикой(там её явно больше, та же листва) и графикой. И сравни с этим файтингом(у которого в статике видны явные углы). И хочешь сказать современному компьютеру нужно много ресурсов на ЭТО? Да вы сударь ещё школу не окончили.
Хотя есть пример лучше. Borderlands 2, таже cell shading графика, но в разы лучше. Даже с наполовину включённым PhysX она у меня не лагала. А там больше эффектов, больше народу(и животных)в кадре. Мир есть(И не надо писать что и в Наруто есть, там НАРИСОВАННЫЙ мир. И по нему бегают модельки с раставленными модельками бочек, растений, лягушек(короче по чуть чуть что бы собирать фигню всякую)). И с аренами кстати аналогично(там теперь есть модельки ломающихся предметов). Она нарисована, а герои это уже графика.
P.S. пиши в ЛС если...хотя разумного наврятли что сможешь придумать. И извините за такой флуд. Ну не смог иначе.
Мда, бомбануло у тебя по жёсткому... Отправил тебе уже сообщение, как так можно-то? У меня только предположение, но остальное - сам прочитаешь.

Добавлено через 11 минут
Смотря на твою орфографию, тебя вообще русскому не учили.

Последний раз редактировалось Jork; 13.07.2013 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
Jork вне форума