Цитата:
Сообщение от Советник-13
А есть что-то, что МЫ ТУТ НЕ обсудили? За пять лет все тактики и карты разобраны по косточкам, а шапки обсуждать неинтересно.
|
А ты не подумал, что именно потому то и ведутся подобные разговоры? Потому что валв не выпускает ничего, о чем можно было бы поговорить, что заслуживает хоть какого-никакого внимания? Уж не по этому ли?
Цитата:
Сообщение от RAULduke
Не потому ли, что я как бы игровой, прости Господи, журнализд, и по долгу службы играю в кучу разных игр, а кроме того женат и занят кучей домашних дел, и напоследок подсел на сериал "Supernatural"?
Мой пример - не показатель. Будь у меня тонна свободного времени, как у некоторых, я бы частенько в тф зависал.
Это не смерть, это кризис.
|
Ой вот только не надо про свою тяжелую долю тут рассказывать, времени у него мало, с твоей то форумной активностью. Или это тоже твой, долг службы?
Цитата:
Сообщение от RAULduke
Это не смерть, это кризис.
|
Тут ранний тф сравнивается с нынешним. Это две, абсолютно разные по вниманию разработчиков игры. Один - живой и цветущий, другой - да да да, мертвый. Все познается в сравнении.
P.S: Вот любые отговорки пойдут, главное не играть в их любимую игру, которую они тут так яростно защищают.