Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2013, 17:40   #947
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от SamAilward Посмотреть сообщение
Покер покупал - Люгер был высшей
Не фига - все вещи из покера обычного качества.
Цитата:
Сообщение от RAULduke Посмотреть сообщение
Давненько так весело не было в теме ТФ2! И тема жива, и игра жива
Ключевое слово "давненько".

Вот вы подумайте, когда тут хоть что-то нормальное обсуждалось? Пока с моей подачки не пошел весь этот забавный срач (спасибо за оживление темы), тред был дохлый. Глупо это отрицать.
Что до игры, так же глупо отрицать, что она переживает не лучшие времена. Не надо воспринимать фразу "ТФ умер" буквально: само собой, там играют люди и не все сервера отключены. Но все познается в сравнении - вспомните, сколько людей там было раньше, сколько оружия (нормального!) выпускали Валв (сами). Где все это? Безусловно, разрабы игру поддерживают, в течении года выпуская несколько апдейтов, но качество их резко упало. Тут же кто-то отлично пошутил, что теперь 99% всех апдейтов начинаются со слов "добавлены новые промо-итемы". Вентили раньше хотя бы сами что-то делали, а нынче тупо переносят все подряд из воркшопа, прикручивая ненужные статы ненужным вещам.
Почему все так ждали каждое обновление? Новые пушки, режимы и возможности. За последние 2 года Валв так обленились, что выпускают обновы, состоящие из комикса и шапок - это должно привлечь серьезных игроков? Да у людей даже нерфы старого оружия вызывают интерес, настолько сильно опостылел весь игровой процесс, который давно перестал быть разнообразным.
Я уже говорил, что зашел на серв - все стреляют, мясо, а тактики - ноль. Раньше хоть какая-то была, потом люди тупо играли, чтобы пообщаться, а сейчас народ расходится и делать там вовсе нечего. Это ли не темные времена для игры, если вам не нравится слово "смерть"?
На прошлой странице начали мерилово временем: хорошо, тоже повыпендриваюсь - 5000 часов за 5 лет игры. Не хочу говорить в стиле "послушайте старого пердуна", однако не могу не отметить, что мне есть, с чем сравнивать, в отличии от некоторых. И я прекрасно вижу, сколько людей ушло за последние несколько лет из игры, как опустели сервера и сколько их отключилось. Знаете, с таким же успехом можно было сказать, что у Греции все хорошо было - страна же существует, там даже люди живут, но при этом проблемы никуда не исчезли.
Ну и напоследок спрошу вот что. Вот была полудохлая тема (еще раз повторюсь, что это факт и незачем его отрицать), но после довольно провокационного моего заявления, сюда прибежали люди, которых в теме дай бог, если раз в месяц встретишь и которых теперь яростно отстаивают идею, что у игры все хорошо. Вы простите, но это ли не лицемерие? Когда мы тут с трудом выпилили разговоры о шапках, от треда остался огрызок - народ перекинулся в обменную тему. Уже обсуждать толком нечего, а вы рвете на груди тельняшку и доказываете обратное. Вы сами-то когда в игре последний раз были, как долго и как часто захаживаете?
Цитата:
Сообщение от SolidlSnake Посмотреть сообщение
Просто интересно зачем уже? Это какая-то нереальная глупость.
Глупость и слоупочность. Я даже не помню, когда был такой последний крупный нерф стольких пушек. Какой смысл, если игроки привыкли к статам? Единственное объяснение - хоть как-то расшевелить народ. Не смогли придумать хотя бы десяток новых пушек, вот и понерфили все в хлам. Причем у некоторому оружию что прибавили пару характеристик, что убавили столько же - эффекта никакого. У пиро, у солда - это же альтернативным оружием не назовешь. Либерти от дефолта отличается - внимание! - чуть более ускоренным полетом снаряда, но меньшим уроном. Хороша альтернатива.

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile

Последний раз редактировалось Mr J0ker; 12.07.2013 в 17:45.
Mr J0ker вне форума