N.A.Z., я уважаю своих врагов
Вводная водичка или "секреты маскировки" от, наверное, пока что одного из худших мирных партии, часть 2:
Мафия действительно собралась из неопытных, ибо убирает игроков за опыт предыдущих партий, а не по данной игре. Причем, скорее тут инициатива маньковцев. Васекс никого не подозревал, он легко мог пойти как по верному следу, так и совсем мимо, мог бы уверенно топить мирных первые два-три хода, тут Болди прав. Но его испугались как прокурора. Тоже самое с Аферусом, он пытался бы казнить меня всю игру (а я мирный) и вел непривлекательный стиль общения, который бы только отталкивал от него. Зачем его убивать? Возможно, потому что он подозревал не только меня, но и Тео и Максима, работавших синхронно. Надеюсь, все понимают, что убивать тех, кого подозреваю я и кто гонит на меня - это лютая подстава мирного меня. Слишком очевидная. Плюс Тео пытался выдвинуть меня на казнь и даже обвинял в теме дня.
Вывод: я с большей долей вероятности недоверчивый и опрометчивый мирный, чем глупый маф
Я не только оправдываюсь (а совесть гложет за ошибки да), будут и подозрения, вы только верьте, любите, надейтесь и ждите