Цитата:
|
По поводу Сема Шепарда. Он отвратительный игрок? Да. Он не несет никакой пользы? Да. Он путает людей своим бредом? Да. Он может быть мафией? Да.
|
Но ведь он может быть и маньяком. И тогда мирным будет больше пользы от его смерти, чем от Ванкузиди. И кстати: у Шепарда куда больше шансов оказаться одиночкой-плохишом, чем в составе мафов.
И опять же: господин прокурор повторяется и всего лишь немного уточнил причину казни игрока. И да: лень, водянистые сообщения и прочие прелести нашей скучной жизни не являются признаками "мафа". Что
конкретно даст смерть Ванкузиди? Приведите хоть один аргумент, господин прокурор.
Ванкузиди, возможно, как и я, играл в "мафию" вживую. И правила там немного отличаются от ролевки на форуме. И, положа руку на сердце, скажу, что Ванкузиди играет именно по правилам "реальной" мафии: умалчивает и никому не доверяет.
Также стоит отметить, что господин прокурор чуть ли не впервые перешел на личности (обозвал Василия Сексова). И подозрительно аргументированно пытался протестовать против прокурорства Васекса и стал прокурором сразу как его убили.
Кстати, прошу судью обратить внимание, что, возможно, мой подопечный просто не умеет складывать слова в осмысленные предложения. То есть не может аргументированно высказать свою точку зрения (я про Вангузиди). Но ведь это все равно не делает его мафом или маньяком!
На этом у меня всё.