Цитата:
Сообщение от Aferus
Он зачем-то избирательно прицепился именно ко мне
|
мне на тебя насрать, деточка, не нервничай

но ты маф, да, теперь уверен, ну либо снова худший игрок партии, жаль, не могу тот пост Васи про тебя найти
Mikki',
Цитата:
|
насколько мне известно, Гаф всегда очень аргументированно пишет развернутые посты.
|
я бы и писал, во второй день точно, но Эвиг решил сыграть свою шутку с новым днем, в результате у меня тупо не было времени писать аргументировано, я только что домой пришел. Я НЕ МОГ просчитать все выходки Эвига, изначально планировал анализ на сегодняшнее утро, но дня все еще не было. И сейчас вместо того, чтобы думать, трачу время на аферуса и оправдания, вот же ш гадство :С явно деградирую
Цитата:
Сообщение от Aferus
далеко не так же, потому что у большинства других активных игроков есть структурированные посты с доводами.
|
ДА ЛАДНО, ты про свои выблевы что ли?
смой в унитаз это говно
Цитата:
Сообщение от lolbabe
Вбрасываю аналитику
|
умничка, не зря тебя Болди в судьи планировал
Цитата:
Сообщение от lolbabe
Гаф – средне активен, задает много вопросов, следовательно, ищет мафов. Это плюс. Минус драка с Васексом в первый день
|
Цитата:
Сообщение от Teo:)
подставлял какой-нибудь гаф, который был "типа" за васекса.
|
Тео, будь внимательней, что ли
А сейчас идите лесом все, кто меня подозревает, убивайте ночью, если кишка не тонка
и я устал на работе, да, и меня выводят из себя некоторые личности здесь, совсем забыл, как здесь фигово сразу же после мирфа