Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 20:57   #225
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Он зачем-то избирательно прицепился именно ко мне
мне на тебя насрать, деточка, не нервничай
но ты маф, да, теперь уверен, ну либо снова худший игрок партии, жаль, не могу тот пост Васи про тебя найти

Mikki',
Цитата:
насколько мне известно, Гаф всегда очень аргументированно пишет развернутые посты.
я бы и писал, во второй день точно, но Эвиг решил сыграть свою шутку с новым днем, в результате у меня тупо не было времени писать аргументировано, я только что домой пришел. Я НЕ МОГ просчитать все выходки Эвига, изначально планировал анализ на сегодняшнее утро, но дня все еще не было. И сейчас вместо того, чтобы думать, трачу время на аферуса и оправдания, вот же ш гадство :С явно деградирую
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
далеко не так же, потому что у большинства других активных игроков есть структурированные посты с доводами.
ДА ЛАДНО, ты про свои выблевы что ли? смой в унитаз это говно
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Вбрасываю аналитику
умничка, не зря тебя Болди в судьи планировал
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Гаф – средне активен, задает много вопросов, следовательно, ищет мафов. Это плюс. Минус драка с Васексом в первый день
Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
подставлял какой-нибудь гаф, который был "типа" за васекса.
Тео, будь внимательней, что ли

А сейчас идите лесом все, кто меня подозревает, убивайте ночью, если кишка не тонка

и я устал на работе, да, и меня выводят из себя некоторые личности здесь, совсем забыл, как здесь фигово сразу же после мирфа
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™